Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлением про садики 301 и 347(Ладушки) или подскажите какие садики есть хорошие в районе Зеленой рощи.

садик № 301 находится на Московской 25а
№ 347 на Шейкмана 116

Расскажите пожалуйста, кто ходит туда. Нравится вам садик или нет, есть ли занятия (какие)? Реально ли без путевки попасть в эти садики? Может где-нибудь рядом есть другой садик...какой?
Всем спасибо за ответы.

Неужели никто не ходит в эти садики? Расскажите пожалуйста хотя бы про сами садики.

мы ходим в 347-й...........пытались туда попасть без путевки, не смогли ни в какую, в 301-й вроде можно попасть без путевки по договоренности с заведующей, но берут туда строго с 3-х лет и кажется только летом ( хотя уже может изменилось что-то , я узнавала почти два года назад), но платить там будете как за коммерческий садик ( порядка 3,5-4 тыс. )в месяц. Так что лучше все-таки встать на очередь и попытаться дождаться путевки.........В 347 есть всякие дополнительные занятия за доп. плату......но лично меня они не впечатляют, и я туда ребенка не вожу (считаю там педагоги "не очень ")

баджо
В 347 есть всякие дополнительные занятия за доп. плату......но лично меня они не впечатляют, и я туда ребенка не вожу (считаю там педагоги "не очень "

А почему так считаете? Результатов нет?

ходим в 301 3 года. Садик это Уралбиофарма, поэтому без путевок, со вступительным взносом принимали. В этом году есть доп. занятия по аэробике 70 р, бассейн 70р- но он в соседней школе, мы пока не ходили, я в раздумьях. Воспитатели проводят занятия в группе, рисуют, лепят, в спортзале физкультура. Часто театры приезжают. Моему ребенку очень нравится в садике, наша воспитатель замечательная (она у нас с яслей) - но одна + нянечка - не хватает воспитателей. У меня ощущение, что садик получше многих муниципальных, но, конечно, не супер. Платим около 5500 (это без стоимости доп.занятий). Для меня большой плюс, что садик до 19ч. Не нравится, что дорога очень близко, тем более сейчас, когда деревья вокруг садика без листвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы