Тема закрыта

Причина: 0

В Рикосте ноги мокрые...

Тут не так давно прохладно довольно по утрам было - надели Рикосту на полусинтетические колготы, прошлись по улице полчаса... ноги мокрые от жары... это мембрана не успела сработать чтоли :) или ещё чего? %)

Ну так +5, мы тоже с чуть влажными ногами приходим, зато теплыми :) Мех внутри ваще трудно высушивается %)

Слишком жарко было, у нас тоже бывает.

Sash
Тут не так давно прохладно довольно по утрам было - надели Рикосту на полусинтетические колготы, прошлись по улице полчаса... ноги мокрые от жары... это мембрана не успела сработать чтоли или ещё чего?

при такой погоде как сейчас, на копроновые колготки только одевать.

В соседнем топе в Рикосте мерзнут, в этом - потеют, прикольно :D
извините, я тут с лирикой

Mantikora
В соседнем топе в Рикосте мерзнут, в этом - потеют

Просто первый раз купили такую обувку ради ног сухих :)

Ferrari
при такой погоде как сейчас

нам в магазине сказали, что от +5 они...
мы их в ноль попробовали надеть, когда попрохладнее, чем сейчас было... попробуем теперь в минус их опробировать :)

Мне кажется это (потеют/мерзнут) индивидуальные особенности деток. Мои оба носят четвертый год с октября чуть ди не по май на колготки - ничего не потеет и не мерзнет. Мелкий сейчас уже носит, для старшей ещё осенняя обувь - ей в них жарко пока (но если и одевает, то ничего не потеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы