Тема закрыта

Причина: 0

В кулацком хозяйстве все сгодится...

Перебирала вчера опять шкаф сыновний и антресоли и ужаснулась - уже 18 коробок шмотья и обуви!!! Причем, оставляю все самое-самое (либо дорогое, либо не ношеное, либо ну очень красивое). Дочь аж рычит: никому ничего не отдавай! Вот рожу, пригодится! А я думаю, это ж сколько накопиться? Да и мода вперед шагает, да от лежалости вещи могут просто испортиться....И выбрасывать или отдавать жалко...Это я одна такая скволыга?

Неа :) Я оставляю, но ооочень-очень мало. У дочки есть 2 платья, которым 30 лет :) .Мое и сестры мужа.

Мамырлик да от лежалости вещи могут просто испортиться...

только при условии неправильного хранения, имхо.

а я избавляюсь, ничего не храню...

Мамырлик
обуви!!!

Абсолютно ни какого смысла не вижу хранить. Натуральная кожа сохнет, становится жесткой и деформируется, если конечно ты ее не будешь доставать все времмя и чистить. Я от старшего обувь не оставляю - 7,5 лет - это даже самого хорошего качества обувь не вылежит.

я хорошие вещи тоже оставляю. конечно, какие-нибудь остромодные может и выйдут из моды, но у нас таких и нет. хорошо только, что у нас немного вещей отличного качества, которое таким же осталось в процессе носки. :)

да, обувь не оставляю, потому что сложно хранить очень.

Не выбрасывайте ни в коем случае! Ничего от времени с вещами не сделается. Моя дочь с удовольствием носит мои детские платья, детские вещи моей сильно старшей сестры. Более того: я новорожденную дочку заворачивала в конвертик, обшитый ручным кружевом моей бабушкой для моей мамы! И, знаете, это так приятно - вещи все очень хорошего качества, красивые, сейчас трудно такие найти.

стараюсь ниче не хранить, мода вперед такие красивые шмотки кругом, конечное сли с финансами трудно,да пойму, а так нет.. себе на память оставила по паре шмоток может прикольных самых от деток:):)

да уж прям, у меня хорошая обувь 11 лет от старшего пролежала все ок, при чем на балконе, ботинки, сапожки, просто конечно мода меняется раньше про мембранную обувь и речи не шло, а теперь повсеместно и через 11 лет опять новое придумают, но как запасная пара обуви конечно не для парада, а так или на грязь или в деревню сама то ходить. У меня сыночка носил футболку мужа, чем были оба горды, так сейчас даже таких не купить болгарская хлопковая в сеточку ковссика- это точно всегда актуально.

Обувь 4-5 лет хранить бесполезно, тем более пусть даже чуточку ношенную ...
Был прецендент - были обалденные импортные босоножки на скале (импортные) -поносила сезон и забыла (в коробке лежали ) года на 3 (случайно так вышло) стала переезжать и наткнулась - ну думаю помодничаю - фиг вам - от подъезда до угла дома дошла и они развалились - нитки и клей видимо рассохлись и вот вам результат возвращалась до квартиры босая, ладно хоть ни кого народу не было.....

ничего не оставляю, ни детского, ни женского ни мужского, от всего избавляюсь как только так сразу. Есть маленький пакетик с вещами первых мес 3 дочкиной жизни, все, остальное только то что носим. Если бы я например планировала ребенка в ближайшее время, тогда другое дело.., а так какой смысл это все солить, во первых захламляет, во вторых кто-то в данное время реально в этих вещах нуждается

Я бы все выбросила.
Бо самим скоро жить негде будет. У нас вещи не снашиваются...

Натюрлихь
Я бы все выбросила.

ну уж на то пошло, зачем выбрасывать? можно предложить даже на ю-маме тем, кто не может себе позволить купить какую-то вещь, а ребеночку не помешало бы...у меня вон все Санькины пуховички, курточки за его 4 года лежат..И что - выкинуть, чтоб алкаши потом это подобрали и продали и пропили??????

Я всё в церковь отвожу почти сразу как вырастаем из вещей.
Однако от старшей остались 3 красивющих платья,заныкала всё ж.
До одного уже дорастём скоро.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы