Тема закрыта

Причина: 0

"Ладный дом" (минисадик "Лады") - негатив

"Вдруг че изменится после такой темы" - сказала мне мама, до сих пор водящая ребенка туда. Типа, журналистика - третья власть...
Даю ссылку на топ, где было обсуждение, т.к. поиском по рубрикам его не найти.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ужос, правда. Это - занятия? Это - прогулки?
За такой-то взнос...
Даже в смягченном виде.Пойдут внуки - никаких садиков. тряхну стариной - вспомню старую специальность.
Даже гдетось Программа воспитания в д/с хранится...
Кстате.
Моя старшая полтора года походила в одну школу "малокомплектную"...обещали "творческое развитие и патриотическое воспитание...и тыпы.
Купилась...так за полтора года не смогли наладить горячее питание...ребенок гастрит заработал...и по предметам, гм-мм...%) в общем, когда перевела ее в обычную "районку" - пришлось констатировать, что ребенок недоучен...:( и срочно подтягивать по предметам(младший тогда был в разгаре больничных эпопей, такшта тапки не принимаю...хотела как лучше...)(Сейчас, через 16 лет, это обычная школа...довольно слабоватая...но без тех претензий на эксклюзив.)

Так вот - такие ДС , как упомянутый в начале топика,очень напоминают "нашу" первую школу... :( только еще и взнос 20 тыр...
И "у истоков" тоже хорошие люди стояли - как ни странно...
Ну вот что это, как не спекуляция?

Да, но, я так поняла, что НЕ ВСЕМ там не нравится.

Я была в том садике - мне, скорее, понравилось, чем нет.

и к тому же верно кто-то подметил, что в сложившейся
в нашем городе ситуации данный садик - не худший вариант.

Согласна, что претензии клиенты в любом случае должны высказывать.
А руководство - прислушиваться и принимать меры. :)

Наталья
и к тому же верно кто-то подметил, что в сложившейся
в нашем городе ситуации данный садик - не худший вариант.

груссно, что такая ситуация, канешн.
Но и списывать на нее недостатки организации дела руководству не стоит. ИМХО, очевидны проблемы именно в этом.
Так можно и на глобальное потепление кивать...;)

С виду платные садике все хорошо смотрятся, а как начнешь ходить-е-мое и такие деньги. Качество цене не соответствует! Мы недавно тоже походили и бросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы