Тема закрыта

Причина: 0

Где и как организовать ДР для 3-х летки?

Какие есть варианты по кафе с детским меню, программе (клоуны?). И сколько это стоит?

Из нашего опыта. В прошлом году были на ДР в Грильяже - просто СУПЕРское ДР! в этом году сами организовывали в Карнавале - крэйзи парк (никогда в жизни больше там справлять не буду). много негатива. чз 30 минут едем на др в Айсберг -завтра смогу поделиться инфой.

жду инфы :)
в грильяж не хочу - не нравится он мне...

Ау, ну, подскажите, пожалуйста! Неужели никто в кафе ДР не отмечал? И клоунов не вызывал?

Мы отмечали в детской комнате в Дирижабле. Очень было здорово, много места и развлечений. Но еду нужно свою. Клоун для деток постарше. Наш 3-х летка его боялся:-) Но всеравно было здорово! если есть вопросы-пишите. Из артистов я люблю только театр Ворона. Не избито и на все возраста есть программы.

Smile
Из артистов я люблю только театр Ворона

Это где?..

Кафе "Анна" на 8 Марта (ост. Фрунзе) не плохо отмечает, там всё сладкое, уютно, но места маловато, клоунов своих надо и бронировать дату за 2 недели.

мы отмечали в Сандее -2 года,Луне 2000 в детской комнате 3года-везде кипиш-народу мого, дети со всех сторон прибегают-не очень!и в этом году не совсем детское заведение-но понравилось больше всего в Пан Сметане!

Съездили мы на ДР в Айсберг. Очень понравилось! проходил ДР вечером, начало было в 19ч. Половина праздника проходила в детской комнате, комнату арендовали на 1 час, полчаса приглашенных детей развлекала воспитательница по заказанной программе, вторые полчаса она же с ними просто там находилсь и и следила за всеми. Очень мне эта тетя понравилась и как она умеет развлекать разновозрастных детей и прогрмама для них была интересной и дети не скучали и чувствовали себя не зажатыми, как это было в Крэйзи парке (там вот праздники ооочень уж поставлены на поток, никакого индивидуального подхода). После часовго развлечения для детей, уже в фойе была накрыт небольшой стол с тортами, соком,чаем, фруктами. За столом все, в том числе и родители всех детей поздравили именинницу и потом все расползлись по залу с автоматами.

А Грильяжей то два:) тебе они оба не нравятся??? На мой вот взгляд, тот что на Комминтерна вполне нормальное заведение, особенно для детских дней рождения, да и кухня у них с августа стала по-лучше; а самое главное они сотрудничают с потрясающими развлекателями для детей и программу можно подобрать по возрасту, думаю не только дети но и взрослые останутся довольны. Скорее всего, что это артисты из независимой организации, вот если бы знать из какой- этих людей можно было бы даже и домой пригласить-там детей развлечь:)

Я как раз на коминтерна была. Кормят там вкусно. И детский угол с игрушками есть. Но там же курят! :shock: Ну, и дизайн интерьера просто дикий какой-то. Они дизайн, случаем, не сменили?
Вот бы узнать, с кем именно они сотрудничают...

Они сотрудничают с фирмой Параллельные миры. Тел. 89022663962 Андрей.

Strelizia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы