Тема закрыта

Причина: 0

Детский гастроэнтеролог - посоветуйте

Платно, быстро, и чтобы доктор хороший - вот где такого взять, знает кто-нибудь?

Аня, таких не бывает:), чтоб быстро, везде запись к таким врачам и надолго.
Знаю, что на Ленина, 16 есть, но там запись на несколько недель вперед.
Когда-то в вашем семейном докторе на Фурманова принимала неплохая тетечка из 40-й, смотрела и взрослых и детей.
но вот что я тебе хочу сказать, основываясь на собственном опыте: ЖКТ может болеть из-за паразитов (лямблии и все такое), а также из-за бактерий(хеликобактер, диплокок и кампилобактер), врачи обычно посылают сдавать кровь на все эти дела, и анализы готовятся небыстро. Если проблема неострая, то лечение обычно сразу не назначают, ждут результатов анализов, потом повторный прием и тогда назначат что-нибудь. Еще требуют УЗИ брюшной полости. Я Машутку лечила на БРТ, получилось быстрее и эффективнее.
Да, кстати, у меня был номер сотового телефона тетечки из семейного доктора,если надо, в личку скину.

Света, спасибо скинь телефон, пож-та, да у нас ничего не болит, просто периодически и без видимых причин бывает рвота и от еды это никик не зависит и на самочувствие не влияет. Думаю, что-то с ферментами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы