Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 3 лет???

Двочка какая-то у меня стала совсем неуправляемая. Вроде бы взрослый человек уже, все понимает, но такие коленца выделывает, я в ауте бываю иногда. Если она находится в общстве одного человека - меня, папы или няни - все спокойно. Но если есть еще кто-то - начинается бес. прихожу за ней к няне, говорю - собирайся. Начинается дикий хохот, скакание по диванам и валяние по полу. Час к ряду. Вечером у нее обязательный отлуп мамы: залазит мне на голову с диким хохотом, и никакие увещевания, даже на повышенных тонах, о том, что мне больно (вес 18,5 кг), не помогают. Вчера даже папа в первый раз в жизни по попе дал (Это вообще что-то нереальное для него). Сядем в другом, более спокойном настроении разговаривать - все в порядке, все понимает "я, говорит, забыла, что мам нельзя бить". Пообнимаемся, поцелуемся, договоримся друг друга слушать. на следующий день все то же самое. катастрофа!!!
Это оно? Кризис трех лет? Или я уже к трем годам ребенка избаловала окончательно? А в 16 я что с ней делать буду? пойти убиться об стену и не мучиться? У кого подобное было? Делитесь способами дрессировки детей ;).

Юльк, она видать тоже к шабашу готовится - Хэлоуин как никак :)

Кружинская-в-танце
Юльк, она видать тоже к шабашу готовится

Ога, месяца четыре уже готвится :(

Ялю
Ога, месяца четыре уже готвится

Основательная девушка

та же фигня, ваще 2 дня просто кошмар, даже меня седня до слез довел!
Кидается с кулаками, бьется в истерике, пытается кусаться...я в шоке просто! Одеваться не хочет, руки мыть не хочет...
Такого у нас еще не было!!!
Мож действительно кто поделится опытом в таких ситуациях?

скажииите кто-нибудь что-нибудь.

А что тут говорить, мы по утрам в свои 3 года доводим папу, так как с истериками в садик собираемся, не желаем идти в школу развития, и порой так упрется в чем-нибудь, что и не знаешь что с ней делать

Еще ничего сделать не возможно ни уговорить, ни заставить, ни посоревноваться, ни обмануть: нет и все. Ничего не ест, ничего не убирает за собой, никого не слушает. Труба!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы