Тема закрыта

Причина: 0

Железная дорога

Хочу сыну на 3 года подарить. Он всё просит паровоз. Вот думаю, с ландшафтом наверно дорогие. Где большой выбор жд и стоимость примерную не подскажете. Смотрела на сайте Элти-кудиц, ничего подходящего нет

мы купили совсем простую за 1000 ре, в Ките на первом этаже, там есть детский магазин......
Еще видела большой выюор в магазине Лего в Дирижабле, цены тоже от 1000 до..............

SVETA™
мы купили совсем простую за 1000 ре

А она с ландшафтом?

у меня почти четыре года сыну, смотрели в Детском мире в Меге- была не важна цена, главное чтобы не слишком сложно для него (собирать-разбирать), чтоб ездила и фарами светила.. нашли такую за 400 руб :P а дорогую попозже купим, когда он сможет оценить все ее прелести, пока что он и не играет толком ни в нее ни во что-то другое, так, минут по 10 всем понемногу.

3 варианта:

1. дешевые икеевские рельсы + всё остальное от брио
  2. леговская - дупло
  3. если денег многа - то фирменная типа марклина

Reka Jizni
А она с ландшафтом?

ну если это можно назвать ланшафтом.........
просто деревья которые на полу стоят, малюсенькие человечки, и 3 знака.......

Хочется что-то типа такого hch.com.ua/images/T362.jpg

SVETA™
просто деревья которые на полу стоят, малюсенькие человечки, и 3 знака.......

да, у нас такая же, шалагбаумы, светофор, деревья и знаки... 370 руб если быть точной стоит..

SVETA™
просто деревья которые на полу стоят, малюсенькие человечки, и 3 знака

у нас такая есть

я
Хочется что-то типа такого

а мы такую брать не стали, т.к все что на радоуправлении валяется у нас без дела, а машинки пластмассовые - в ходу.. такой джип классный нам дедушка подарил на управлении! и тот заброшен - забыт.. поэтому и не стали покупать такую дорогу...

вот такая у нас........

я
т.к все что на радоуправлении валяется у нас без дела

У нас раньше тоже валялось, а сейчас играет

Reka Jizni
У нас раньше тоже валялось, а сейчас играет

здорово, хотя вы на год младше нас

Ну что, никто не покупал жд? Людиииииииииииии

у нас вот такой
www.bauer.su/cat/img.php
мы уже допокупывали детальки к нему и новые присоеденяли дороги. Ребенок постоянно играет им, там можно с троить и дома и железная дорога и паровозы делать и вагоны и машинки из вагончиков и вагоны разного типа, и деревья есть и заборы. В общем полет фантазии. Ребенок у меня уже год им играет. Вот в садик сейчас тоже такой же купили. Фантазию развивает отлично. Мы довольны. Данька уже такие дома конструирует... и мосты придумывает один круче другого.
В общем я за него.
Купить можно в ашане недалеко от входа рядом с кассами. Количество деталек разное.
www.bauer.su/cat/img.php
вот такой стоит 400 руб. Удовольствия всей семье выше крыши.
Кстати... сколько его не пытался сломать ребенок - ну не ломается он... А вот другие железные дороги у нас все сломались, а было их не мало. У нас чаилд по паровозам сохнет :)
Так что очень рекомендую.

Lenka-Penka

Тоже ничего, но хочется всё-таки с ландшафтом. Я тут посмотрела самая дешёвая стоит около 3 тыщ Дешевле, наверно и не найти

С ландшафтом достаточно большой выбор в Детском мире в Карнавале. Тоже сыну смотрели на 3 годика в сентябре. Цены от 3000 и выше.

H@ppy
Цены от 3000 и выше.

Вот я и говорю, что дешевле не найти. А мы можем максимум за 2 тыщи купить. :(

Мне кажется, что с ландшофтом еще рано, так как они с мелкими рельсами и собирать сложно, да и не оценит он в 3 года все прелести такой железной дороги, сейчас можно что-нибудь попроще.

H@ppy

Так вы не кпили ему такую, а я хотеле спросить как он играет

я не думаю что с ландшафтом ребенок оценит... будет разбирать, ломать и бросать когда не будет получаться.
Да и возраст такой, что все надо разбирать-собирать. А те паровозики от бросания и не верного юзания почему-то легко ломаются :(, да и дорогие они очень
В общем то я не уговариваю, просто у нас железные дороги с года юзаются всякие. И наш папа все детство болел железной дорогой. Дома есть железная дорога мужа, хорошая и максимально реалистичная, которая если все разложить-собрать то занимает 2 больших комнаты. Ребенок, конечно, смотрит с интересом. Но вот ее то не пособираешь как хочешь... Он гнется и ломается. Да и папа не в восторге от этого будет.
Так что выводы у меня то однозначные на предмет того что в 3-4 года самый лучший подарок - конструктор, который не так то легко сломать.

У нас есть уже жд конструктор. Он ей не особо играет, только паровозиком, вот я и подумала, что ему с ландшафтом интереснее будет.

Бумс
дешевые икеевские рельсы

ага, нам нравится, крупные детали, самому можно стрить
к ней подходит пластиковая жд, с крупным паровозиком, который самездит, есть человечки, деревья, типа тоннель, типа мостик, остановка - продается в Мегамарте(с красным паровозиком и рельсы как у икеевской)

вот только сын у меня боится этого самоездящего паровоза%)

Бумс
брио

дорого

Nаtаlie_Sunny
дорого

так ее аналоги (фишерпрайс) стоят не дешевле.

У нас ж/д куплена была за 2000 руб. со стрелками переводными и со шлагбаунами - ОСТАЛИСЬ ОДНИ РЕЛЬСЫ .... шпалы-шпалы..... А ГДЕ поезд запоздалый...... все разобрал наш юный друг любознательный - ж/д занимала пол комнаты - поиграли вместе с папой один вечер - затем на следующий день пока папа был занят делами - сын тоже был занят разборкой-поломкой подвижного состава..... малышу 2,5 года..... у нас все машины на радиоуправлении (ну больше 10 штук уже все разобраны и сломаны....
А вот маленький паровозик с пластиковыми рельсами пока на ходу......
Вывод - нам еще рано нормальные игрушки покупать - пластмассовое и за веревочку самое то.... и еще огромные машины камазы и треллеры разные тоже пока в интересе......

У нас такая же, как у SVETA™. Плюсы ее в многовариантности. Можно собирать по-разному, в два уровня, восьмеркой, двумя кругами и по-всякому, стрелки есть, которые ребенок с удовольствием переводит. Ну, и елки, станции, заборчики и рабочие с лопатами прилагаются. Паровозик на батарейке, соединение рельсов несложное. Купили в Карнавале за 800 с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы