Тема закрыта

Причина: 0

Беби Борн

У дочи скоро День рождения (6 лет)! На прошлый День рождения подарили ей Беби Борн. Сейчас ей надо всякие "причиндалы". Подскажите кто что покупал, где и сколько что стоит. Спасибо!!!

Ой,робяты-затратное это дело!Я хоть и не покупала никому-но в Детском мире видела одежку-по 500-1500 тр -была,если честно в шоке!Детский мир в Карнавале-посмотрите,думаю подберете что-нибудь!С наступающим вас!

мы живем без

Люся_Ки
"причиндалы"

т.к. мои не в курсе ... что кукла кушает , писькает и может иметь доп одежду ;)

Фирменная одежда есть во многих магазинах.Она достаточно дорогая комплект 700-800 рублей.В ашане 650 примерно.Много выложили в метро,оч.много в дет.мире в меге,но если не заморачиваться можно купить Российского произв.по очень приемлемым ценам,на 1000 рублей 4-5 штучек,в томже дет.мире.Главное размер не забудьте!

5
комплект

это что туда входит?????

Lapka
это что туда входит?????

кофточка+ползунки (я такие видела)

Glamour
кофточка+ползунки (я такие видела)

за тыщу?
а сам кукла?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 00:42

Беби Берн 1,5-2,5т.р,Анабель до 3-4т.р. 48 см.Можно найти и подешевле рублей на 100-200.

Lapka
а сам кукла?

где как (мы давно покупали) примерно 2000

блин, кукла стоит как у нас, а одежда безумно дороже %)

Lapka
кукла стоит как у нас

ну если сильно постараться , то можно найти дешевле ...

Lapka
а одежда безумно дороже

да наша ходит уж года два в одном и не парится :D главное РОСТ ;)

У нас уже 2 было ББ, первому в садике голову оборвали (Хотя это еще постараться надо, но увы), вторую Яна взяла с бабушкой в санаторий, и для чего-то она ей лицо фломиком разрисовала, короче вторая превратилась в урода, (люди может кто знает как его отмыть, жидкость для снятия лака не помогает)

"Причиндалы" - имелось в виду кресло для машины, машина, кенгурушка и т.п., а не одежда - ее мы покупаем нашу по размеру ББ. А насчет чем отмыть - в прошлом году как подарили ее на День рождения, понесла в детский сад и в этот день ставили прививки манту (чтобы родители не забывали, что мочить нельзя - рисуют часики вокруг прививки зеленкой). Легла с ней в обнимку спать - и вот уже почти год наша ББ живет на голове с часиками из зеленки - чем только не пробовали отмыть!!!

Люся_Ки
кресло для машины

оно у них очень тяжелое(((( с куклой ваще неподъемное. я купила какоето "китайское" - невесомое совсем.

Наверно может, ведь дети чем только их этих ББ не пичкают. Хотя игрушка клевая, из причендалов мы недавно купили зимнюю коляску, очень удобная ручка на долго хватит, но дорогое удовольствие, относительно "приемлимые" цены и большой выбор всего в магазине на Уралмаше (на Бакинских Комиссаров)где детский мир был,там они помещение арендуют, отдел вернее толи Журавленок, толь Журавушка, там чего только нет и заказать по каталогу могут. ПРимерно говорю адрес т.к я не местная, из Первоуральска, но если надо узнаю, подруга карту дисконтную имеет там адрес есть.

Вчера в Ашане купили прогулочную коляску серии ББ за 1338,59 (она была вроде бы последняя, но кто знает, может на складе еще есть)
Самого пупса ББ купили там же за 1699,99 Возможно дешевле где-нибудь и есть, но мы не нашли. Вообще цены в Ашане мне показалисиь самыми низкими.

Коляска у нас уже есть.

Смолуша
а там внутри...червячки маленькие

:shock: ну теперь точно наша голодная всю жизнь ходить будет ;)

А мы кашу сразу спрятали и сейчас только пьем водичку и писием.

А ты читала инструкцыю, а то в ней написано из чего сделана каша!

щас промы ла беби борн а у неё всёравно воняет изо рта ...

я своей купила ББ, ну очень просил ребенок. в итоге, одинь день , хотя даже наверное чеса 2-3 поиграла, и все - больше не надо. сейчас лежит в ящике для игрушек, вместе со всеми "причиндалами" :)

на Кировском оптовом рынке есть одежда для ББ. Качество сами понимаете (хотя такая же нефирменная, но в 3 раза дороже присутствует и в Детском мире), но имхо ребенку пофиг, лишь бы побольше. Рублей 150 комплект.Коляски очень неплохие были в Бананамаме. oldy, кажется, называется. нам больше понравились, чем фирменные бэбибоновские и аннабельские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы