Тема закрыта

Причина: 0

Детская состоялась милости в гости!

Искали детскую для ребенка почти полгода (вследствии занятости, подбора цветов и размеров)
В итоге решили заказать - получилось то что нужно.
Главное для меня был функционал шкафчиков -убрать все игрушки,чтобы можно было и футбол попинать
и столик поставить с гостями чай попить :)

Будут вопросы спрашивайте, могу порекомендовать мастера (заказываем мебель у него более 5 лет)

:) Очень симпатишно :) У нас, видимо, что-то подобное будет. Тоже в бледно-зеленых тонах, только на двоих :)

очень уютненько и миловидненько!!!!! мне понра.. :dada: :dada:

Чё почём? %O Если не секрет

Оль, прикольно! я потом у тебя поинтересуюсь ценой вопроса и координатами - нам тоже надо польке кровать и шкаф под книжки/игрушки. Черкни в почту, плиииз, скока за все денег ушло?

Лёлька, приходите в гости
Единственное найти временя свободное :)

симпотишно
мы тоже мечтаем детскую закончить, мы пока в начале пути :)

[cit]etoile
Мне тоже цену подскажите плз! Нам надо такой вариант, чтобы в середине была кровать, над ней полки разных типов, а по бокам шкафчики. Что то типа стенки... :)

Ваш мастер может такое сделать?

Мне нра!!!!
зовите нас с Лёльками вместе ...

самая обычная. Ничего такого. Блекло как то.

Кровать высокая. Мальчику сидеть недобно.

Tadeush
Блекло как то.

Да, но там ребенок взрослый уже, сильно ярко помоему не надо, если захотят, можно наклейками оживить или рисунками детскими:) А на кровати спать надо, че на ней сидеть, канеш у меня в мечтах не совсем такая комната, но учитывая то, что мы вчетвером в одной комнате, то очень даже хорошая детская:)

мне кажеца я видела много раз уже подобную детскую мебель. на ясной есть мебельный магазин и там куча подобного стоит.

А самое лучшее в этой детской - Сашка!

Zezka
на ясной есть мебельный магазин

А что там за магазин - можно адресок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы