Тема закрыта

Причина: 0

Шкафчик в детсадовскую группу в раздевалку где можно купить?

и вообще скока он может стоить?

а что вас заставляют его покупать???

Ольгуня

да не то чтобюы заставляют. просто шкафчиков в группе 23 а детей 26 , мы тока пришли - шкафов нет. и как гооврит заведующая не предвидится в ближайшее время,а может и вовсе не предвидится... а вот раздеваться в чужом шкафу как-то не хочется...

слушайте, не знаю есть там точно или нет, но вот появился магаз новый на остановке "Колледж связи" "Мебель для дома и детского сада" так кажется называется, может там есть???????

это что за садик без шкафчиков?

почти безголовая мымрочка
это что за садик без шкафчиков?

У нас тоже детей больше, чем шкафчиков. Типа все-равно кто-то болеет:-)

ничего себе! дочего люди жадные, не охота денег выделить на лишние шкафчики! я о таком даже не знала!

Ирина, позвони в Элти-Кудиц. По-моему я там видела 217-63-36

да, ситуация стандартная с нехваткой шкафов. Группы переполнены, добирают даже сейчас.

А на счет раздевания в чужом шкафчике - мне бы было неприятно, если бы вместе с моей дочей еще какой-то ребенок терся и вещи путал.
Там и так мало места, у нас вот еще и полочки нет нижней, и у дочи то все навалом! :)

Smile
Типа все-равно кто-то болеет:-)

все равно хочется личный - там же вещи чужие лежат. и потом ребенок свой шкафчик уже запоминает... ему нравится лично его..

ЧароVница
Там и так мало места, у нас вот еще и полочки нет нижней, и у дочи то все навалом!

• мильон

OLI KO

Ольгуня

Девочки, спаибо заеду в магазин и непремнно позвоню. Хочу личный шкафчик для мелкого :)

Мама Кузек
вообще скока он может стоить?

буду благодарна если найдете где продают и сколько стоит. и напишите либо в личку либо тут

Вообще, много где их продают, только они минимум трехсекционные (может, бывают и меньше, я не видела), и они не дешевые. А остальные родители не хотят своему ребенку купить шкафчик?
В Яндексе наберите "мебель для детского сада" будет много ссылок.

Villisa
А остальные родители не хотят своему ребенку купить шкафчик?

че т я даже не спрашивала.. думали все-таки детсад выделит... а они сачс все хотят за сечт родителей сделать...

в элти кудиц должны быть. у меня на работе был их каталог с детской мебелью, там и шкафчики были. по одному и секциями. если у вас не хватает трех шкафчиков, имеет смысл взять секцию вскладчину с другими родителями, получится подешевле.

Гелла

в элти есть. там по два шкафа можно взять, а можно и один .. тока вот на сатйе их внешнего вида нет... а у вас нет ссылки или фото этих шкафчиков 7

Мама Кузек
а у вас нет ссылки или фото этих шкафчиков 7

shop.vdm.ru/index.php
вот здесь. но что-то дороговаты они мне кажется тут
ЗЫ здесь только секциями по 4-5 штук. Если на работе журналы остались, я в понедельник посмотрю или сегодня вечером. Если что-то найду - могу отсканить и выложить.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 15:20

Гелла
Если что-то найду - могу отсканить и выложить.

ОЙ.. ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕТСЬ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЖАЛУЙСТА...

в Элти-кидице - дорого. можно заказать в магазинах ТОМЕК сделают сколько надо кабиночек и какого хотите цвета. я в свой мини-садик заказывала у них мебель - благодарна за сервис и скорость

Аксаша

а координаты их не скинете в пгочту или сюда. Спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы