Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти бабушки....

Вообще у меня свкровь очень интересная женщина.
Все претензии по поводу моего мужа (своего) сына высказывает мне. ему-ни ни. ну да ладно. с меня не убудет. послушаю.
А вчера прикол был позвонила она и стала с дочей моей говорить (4 года нам)
а разговаривает она у меня всегода по громкой связи - ей так лучше слышно да и мне тоже.
и вот начинает моя свекровь ее грузить: твой папа обещал приехать и не приехал... почему твой папа обещания свои не выполняет. вот он такой у тебя.. а мы его ждем.
Дочь (чего я собственно не ожидала) -не растерялась и начала папу защищать -вот папа на работе. задержался. директор не отпускает.
а бабушка наша прям завелась...нет-раз обещал должен приехать.
вобщем не выдержала я и трубку забрала.
и крайней опять осталась-ребенка против нее настраиваю.
или я чего то не понимаю..или..

%) капец какой то а не бабушка!!!! ну ладно она вам жалуецца, так ребёнка бы хоть не трогала!!!

Не поняла суть вопроса...или это ПЯ?

Ksana
Вообще у меня свкровь очень интересная женщина.

этим все сказанно, что добавить?:)

это она раньше была интересная. а сейчас становится неадекватной.

Свозростом будет только прогрессировать и обостряться все. Наберитесь терпения. Наша вот особо претензий не высказывает, но вот как-то позвонила нам ее сестра и много каких претензий, оказывается к нам. И это при том ,ч то сестра свекрови уже больше 10-ти лет живет в США ни меня ,ни деток наших ни разу в жизни ни видела... Ну да ладно, нужно просто со свекровью как в басне- "а Васька слушает, да ест"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы