Тема закрыта

Причина: 0

школа искусств №4 в ЮЗ.. Сходили, чет ребенок в истерике...((

Кто-нибудь водит малявок? Как вам нравится, какое отношение к деткам? Какие результаты?;)
В справочнике отзывав нет, чз поиск >Малыш и Cладкий Сон

очень хорошо отзывалась....

Ну вот сходили.. Детеныш вышел довольнющий, раскрасневшийся, педагог хвалила... Но мин чз 15, когда уже вышли, начались капризки, через полчаса переросшие в истерику.... я уходила, дочка оставалась с бабушкой, звонила им после дневного сна- настроение ноль и ниже, до сих пор капризит:(
Прям щас не знаю, вести еще ее, нет... Может это только от первого раза впечатления?
Не понравилось, что занятия проходят целых час 10мин(2 урока) без перерыва- не слишком ли для 3хлетки?? %) +время занятий: 11-5013-00(+мин 20 на сборы после занятий+дорога домой) - это же почти дневной сон- такой перегруз в это время, блин...
Вся в растеряности.... Так радовалась, что наконец повела алиску заниматься... Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 20:06

Я туда ходила, правда в школе тогда училась ещё :D
Супер.

Я тоже там училась, правда еще до школы.

Деньга

vicsoidr

Спасибо! А деток кто-нить водит все же? Свою на театральное поведу, может есть отзывы от посещающих?

мы тоже на театралку планируем туда

Мафия

Будете смеяться, но мои подруги до сих пор туда ходят. Все школьную жизнь там провели и в 30-ть расставаться не хотят. Одна из них своих обоих деток водит. Нравится им там ))

rexy77

а когда?

EVRIKA

а куда?
:)

Мафия
а куда?

у них общее: поют, танцуют, музыка и прочее

Мафия
Ну вот сходили.. Детеныш вышел довольнющий, раскрасневшийся, педагог хвалила... Но мин чз 15, когда уже вышли, начались капризки, через полчаса переросшие в истерику.... я уходила, дочка оставалась с бабушкой, звонила им после дневного сна- настроение ноль и ниже, до сих пор капризит
Прям щас не знаю, вести еще ее, нет... Может это только от первого раза впечатления?
Не понравилось, что занятия проходят целых час 10мин(2 урока) без перерыва- не слишком ли для 3хлетки?? +время занятий: 11-5013-00(+мин 20 на сборы после занятий+дорога домой) - это же почти дневной сон- такой перегруз в это время, блин...
Вся в растеряности.... Так радовалась, что наконец повела алиску заниматься...

EVRIKA
Одна из них своих обоих деток водит

это я и есть )))))

Мафия, думаю, что это реакция на незнакомую ситуацию. Привыкнет, еще за уши не оттащите))

Долго для трехлетки, вы правы.

я туда ходила когда была мелкая))) на хореографию не взяли-сказали пухлая очинь...((

племянника туда с 3х лет водят до сих пор (8 лет). Восторг полный

Кать, имхо зря расстраиваешься. она же у тебя домашняя. почти 4 года и все дома (мини не в счет;)) мне кажется втянется, но время на самом деле неудобное:(
молодцы, что вообще кудато пошли социализироваться;)

А можно телефончик этой школы искусств?

телефон 267-73-40

Тоже самое. Только школа другая. Идет на занятия вроде с удовольствием, а после через 20 мин.- настроение падает, может и поплакать. Занятия 1,5 часа длились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы