Тема закрыта

Причина: 0

Когда пойти в школу?

Ау! подскажите когда лучше отдавать ребенка в школу в 6,6 или в 7,6 лет?

Я своего в 7,6 отдам. Водили к психологу, она сказала, что не стоит торопиться. Пусть наиграется.

Хотя по развитию сказали, что могут взять на след. год (нам 5,7).

Меня в 6 лет отдали. Закончила в 16. Лично мне это очень даже подошло. Всегда была только рада!!!!!, да успела больше (и в инстике проучилась зато дольше из-за 2 высших), а лет меньше, чем те, кто в 7-7,5 пошел. Именно, как считала моя мама, чтобы развитие не тормозить.

Лучше в 7 с половиной. Пример: соседского малыша отправили в школу в 6 с половиной, а он попу вытирать сам не умеет. От него какашками пахнет. Нехорошо. Когда у нас тусуется с нашим, от него частенько пахнет....Самое интересное, что самому ему пофиг,что от него пахнет. А мы страдаем....

Я ребенка в 7.6. буду отдавать. считаю, что раньше рано, да и примеры среди знакомых отрицательные есть.

я вообще тоже такого мнения. но наслушаешся других и задумаешся. Например сестра моего мужа считает, что надо раньше отдавать (ее дочке 4,6), а то поздно закончит школу и родит там еще. Бред, подумаешь в !8 лет закончит школу. Вот я закончила в 17 и нормально все.

в 7,6 и голову не ломать :)

У вас же девочка? Лучше попозже отдайте, я свою отдала в 6,5 сейчас жалею. Хотя по всем тестам готова к школе была.

Чем раньше - тем лучше.

в 7.6 пускай еще на играется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы