Тема закрыта

Причина: 0

У всех дети чистят зубы с пастой?

Моей дочке 3,5 года. Раньше чистили зубки с пастой, но вот уже полгода , я ее не могу заставить ни уговорами, ни наказаниями, ни лишением сладкого. Пасты 6 разных видов. Вот и хочу узнать, у кого как с этим дела обстоят?

проблем не было... а чем аргументирует? язык щипет ей или что?

Сначала мы Колгейтом чистили, но моему язык щипало. Когда купили Рокс Кидз, проблема ушла

Мы не только пастой чистим,но и едим её.

мы чистим
причем настаиваем, чтобы обязательно с пастой )))

может ей что-то не нравится все-таки?

чистим с пастой, точнее без все таки:), он мажет на щетку пасту, съедает ее и потом чистит, поэтому приходится намазывать еще и чистить самой. Сразу мне помочь не позволяет, потому как процесс поедания пасты считает главным в чистке зубов. Переубедить пока не удается %)

проблем не было... пасту выбирает в магазине сам.
в данное время - персиковый дракоша.

Оборотень Uma
а чем аргументирует?

тоже интересно, может уже ведь объяснить.
Мы с пастой чистим.

Обьясните, что паста с щеточкой дружат и без подружки щеточка помочь не сможет... сказку почитайте про гигиену рта... Кариес-то и бактерии больше пасту боятся, а щеточка только помогает пасте с ними бороться. А после чистки в красках расскажите, какими зубы стали белыми и чистыми, дыхание свежим как никогда;)

ponky
потому как процесс поедания пасты считает главным в чистке зубов.

у нас примерно так же:) поэтому стараюсь пасту по всей щетке размазать тоооонким слоем

До 2,5 лет ни в какую не соглашался зубы с пастой чистить. Сходили к стоматологу на осмотр, и врач сама ему сказала, что зубки уже надо чистить с пастой. Все! С тех пор не сопротивляется. Бывает, что просто не хочет зубы чистить, тогда я ему говорю, что если их не чистить, то в зубах червяки заведутся Может, оно и не правильно, но эффективно - соглашается на чистку . ;)

Мы тоже с пастой Рокс чистим,мажу тоже тонким слоем.Самой чистить пока не доверяю(нам 3 года),одно время тоже не давалась,стали чистить друг другу,т.е. она мне - я ей.Вместе полощим рот ,щетки моем тоже друг другу( я ее,она мою)

Забава Путятишна
мы чистим
причем настаиваем, чтобы обязательно с пастой )))

У нас тоже самое!)

Lash
Моей дочке 3,5 года. Раньше чистили зубки с пастой, но вот уже полгода , я ее не могу заставить

моему 2.8, та же проблема. Раньше чистили -нормально всё было, купили недавно пасту Колгейт -после этого категорически отказывается зубы чистить с пастой, только без неё. Купила потом Мир детства гелевую -та же история, надо наверное простую, не гелевую, завтра прийдётся идти покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы