Тема закрыта

Причина: 0

садик № 511

кто-нить знает что-нибудь о садике № 511? Устраиваю туда дочурку 3,3 года. к чему готовиться?

к садику...
мы туда ходим, всё зависит от воспитателя...

просто мне этот садик расхвалили невероятно - что директор там невероятной души дама, и воспитатели расчудесные... но что-то мне в наше время с трудом верится в такие чудеса.

stilona
директор там невероятной души дама, и воспитатели расчудесные.

двадцать лет назад так и было. Это был едва ли не лучший садик в районе. Как сейчас - не знаю, думаю, что как и в любом обычном садике - смотря на какого воспитателя нарвешься. А территорию загадили почти до неузнаваемости... :(

stilona просто мне этот садик расхвалили невероятно

ск-ко людей столько и мнений, заведующая с прибамбасами своими... пыталась меня учить как ребенка воспитывать, вот если кто-нибудь ударил, то надо пойти и воспитателю рассказать, я придерживаюсь другого метода...
в садике постоянно не хватает нянечек, поборы всякие каждый год и не по разу на игрушки, ремонт, мебель, воспитатели разные, кормят плохо (у меня деть потом весь вечер в холодильнике обитает), детский площадки отстой полный...Кароче обычный муниципальный садик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы