Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал шерстяную одежду Янус, расскажите пожалуйста как она

Хорошо ли она носится, нравиться ли детям и можно ли ее надевать под комбинезон с изософтом. Как-то я запуталась, в одном месте написано, что можно шерсть одевать, в другом, что нельзя. А как на практике?

Одевать можно,но вот сын чешет ноги,всё -таки это шерсть,хоть и очень мягкая

Мы в Мазеркеа в прошлом году покупали носки из коллекции термобелья, по моему они тоже были "Янус", очень довольны. На сильные морозы-спасение. Хочу в этом году теплые тонкие штанишки купить, чтобы под зимний комбез одевать. Он у нас, правда,простой, Орбиковский.

так себе марка, не из суперских

Бумс

а кто суперский?

У меня детеныш носит их колготки, комбез и тонкий шлем... Очень довольна. Под рейму носили и под пуховый комбез - без нареканий, дитё теплое... Не чешется, но тут, я полагаю, просто индивидуально все.. мне очень нравится - не надо надевать колготки-кофточки-штанишки-гамашки-носочки-платочки... и из верхнего комбеза дитё вытряхнул - оно в шерстяном комбезе вполне цивильного вида, без всякого стриптиза колготками и пр.
Шлему - тоже отдельное гип-гип-ура! под капюшон, если не очень холодно его самое оно.. или в машине...

А где продают, не подскажите?

я покупала в "медвежонке", была реклама на сайте, поищите...

Шумелка Мышь

скажите, а штаны вы на колготки одеваете или на голые ноги?

А шерстяные комбинезоны Киват из то же серии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы