Тема закрыта

Причина: 0

Помогите организовать детский праздник на день рождении (для садика)

Привет всем! Люди добрые помогите пожалуста кто может! мне нужно срочно организавать племяннице праздник на день варенья в садике(ну клоун там или какой сказочный персонаж), весь инет перерыла, ни где нет сценариев празников. (ну или может я не там ищю) Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 22:04

Вы хотите клоуна пригласить или сами собираетесь провести?
Я на днях проводила праздник в садике у дочки. Сначала хотела пригласить клоуна, но у нас в садике запретили приводить посторонних людей (наверное террористов боятся). Пришлось самой устраивать. Деткам очень понравилось, а воспитатели сказали, что лучше приглашенных клоунов. Хотя я сделала очень не сложный сценарий. Я вообще-то всегда провожу дома тематические ДР, но в этом году не получилось. Друзья и старшего и младшей всегда были в восторге. Всю информацию черпаю с сайтов www.7ya.ru/pub/holiday/index.asp и www.solnet.ee/holidays/index.html
Плюс собственная фантазия.
Если вам интересно, я могу сбросить информацию по проведенному празднику.
Удачи Вам! :)

Вот так будет точнее первая ссылка www.7ya.ru/pub/holidaypre/

спасибо огромное, д/р провела на ура, теперь надо на НГ сценарий думать на корпоротивку. Воспользуюсь присланной информацией.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 20:50

енка
д/р провела на ура,

а где подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы