Тема закрыта

Причина: 0

Ансабли при Театре Эстрады - есть ли?

Заинтересовал вопрос - существуют ли танцевальные, певческие ансамбли при ТЭ? все таки направленность у него соответствующая... Или там их в принципе быть не может?

Если есть, то какие именно? Нам надо для ребенка 3 лет с небольшим хвостиком... :)

Спасибо заранее.

Никто совсем не в курсе что ли?! :(

Существуют. Знаю 3 штуки. Один хореографический (хотя может он и не один:-) И эстрадного вокала группы. Вас что интересует больше? Хореография там сильная. Занятия везде по 3 раза в неделю примерно.

Есть беби-группа «Клякса», шоу-группа «Конопушки», ансамбль «Робертино» и детская группа Камерного балета Театра Эстрады. Набор весной как правило. Хотя хореографическая группа набирала в сентябре- с 4-х лет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 11:43

Конопушки-клякса и сейчас набирают.

Спасибо огроменное за инфу!!! :)

Нам нравится все, вопрос куда возьмут?
И чтоб именно с 3 лет.
А заходить там в ансамбли через центр. вход или со стороны касс?

Может если кто ходит сориентирует по оплате и времени занятий? Ну и вообще для таких малышей бывают прослушивания или что-то подобное?

В Конопушки по-моему с 4-5 берут. Занятия вт,чт, пт в 18-00. Трехлетке рано туда, я считаю. Там надо песни учить. Он их учит, но дома со старшей вместе (она туда ходит). Про хореографию не скажу. Вход со стороны касс. Чуть дальше служебный вход с вахтером.

Smile
В Конопушки по-моему с 4-5 берут.

А по оплате сколько в месяц?

Может кто в хореографию ходит - тоже поделитесь инфой! :)

ЧароVница
по оплате сколько в месяц?

500 рублей

Я правильно поняла, что в певческие ансамбли нам в этом году соваться не стоит? Хотя память у нас более чем хорошая :)

Ну а в хореографию там берут таких малышей? Поделитесь инфой, ходящие туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы