Тема закрыта

Причина: 0

Закаливание и болезнь.

Мы постоянно болеем.
Кроме лечения решила я ее позакаливать. и мы с лета закаливаемся. контрастный душ по ножкам и выше. каждый день. а сегодня утром проснулись с соплями. соплей как таковых еще нет. но чихает и вижу что вотвот разболеется.
так вот вопрос-закаливание прекращать. у нас сегодня курс экстренной терапии. может поможет может нет. не знаю. а если прекращать то насколько??

мы прекращаем, хотя многие пишут не прекращать...но я как то не сторонник экстренных мер, так что при простуде(вирусе) мы прекращаем все водные процедуры до полного выздоровления
оцилококцинум и деринат в самом начале помогают- в итоге насморк за 3 дня проходит в слабой форме

мы не прекращаем, если ребенок не лежачий совсем, просто воду теплее надо делать, чем обычно, и я своим только ножки с коленками обливаю.

мы не стали прекращать. немножко потеплее воду меньше длительность процедуры сделали.

Полностью прекращасть водные процедуры не надо. Чуть повысить температуру и снизить длительность.
Но мы не тока ножки, мы в конце купания вообще контрастный душ устраиваем, тока оч быстренько и без головы (не любит доча волосики мочить).

Про оцилококцинум читала тут интересную статейку - там написано, что препарат пустышка реально. Там статья не конкретно про этот препарат, а обзор разных.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы