Тема закрыта

Причина: 0

Fit Way для детей

Кто-нить водит туда детишек на спортивные занятия или в школу развития? Напишите, нравится или нет? А то нам рядом, вот я и задумалась :)

Мы водим. В прошлом году ходили и на спорт (то что Baby Hit называется), и в школу развития.
Спорт бросили, т.к. в прошлом году на занятия пускали очень маленьких, гораздо младше заявленных 2.5 года. Реально приходили дети чуть не с 1.5. Причем таких было чуть ли не большинство. Дети постоянно ревели, мам требовали, тренера не слушали... Что называется "кто в лес, кто по дрова". В общем, занятия получались для наших 3-хлетних детей очень малопродуктивными :( Мы ушли в другое место. Что нынче там - понятия не имею. Возможно, ситуация кардинально изменилась.
В школу развития (к тете Лене) ходим второй год: уж больно ребенка наша полюбила тетю Лену.
Вообще, все ОЧЕНЬ субъективно: я слышала о ФитВэе много очень разных отзывов. В одном все едины - там комфортно: тепло, народу не много, везде практически индивидуальный подход, всех разденут (в смысле верхн.одежду примут в гардероб и у мамы, и у папы, и хоть всей семьей приходи, бахилы бесплатно выдадут), в баре посидеть можно, пока ребенка занимается, ну, или после занятий с ребенком там посидеть, меню позволяет, самой сходить позаниматься во время ребенковых занятий; если не успели вовремя забрать ребенка его в игровую комнату уведут, без внимания не оставят...
Мой Вам совет - сходите попробуйте. Там ведь есть разовые посещения. Все так начинают.
Кстати, отпишитесь потом, если сходите на спорт.занятия. Как там в этом году?

Нас cпорт ходим в "Рингс". Там "Карапуз". С 3-х лет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы