Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 3-х лет.СКОЛЬКО?

Неужели в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет не выплачивается никакое материальное пособие? На работе от главбуха добиться правды не могу. До 1.5 лет 40% от зарплаты платили, а потом что? Голодом сидеть?Может кто-нибудь знает какая сумма должна выплачиваться?

Никакая. В собесе че-то рублей 300, это малообеспеченным. А на работе фигу. А садик с 3. Такая наша действительность.

мне тоже интересно, какая-то сумма должна быть, а вот какая и куда идти? А то нам скоро 2 годика будет, могли бы получить хоть какую-то денежку за последнии полгода ;)

мне платили 57,5 р с 1,5 до 3-х лет.

С нового года вступит в силу закон, что в армию будут забирать мужей от беременных жен и от детей малых. Вот им назначат пособие до 3 лет, пока муж в армии. А остальным - только малообеспеченным (на бумаге).

МамАнечка
С нового года вступит в силу закон, что в армию будут забирать мужей от беременных жен и от детей малых. Вот им назначат пособие до 3 лет, пока муж в армии.

а если 2 детей, и одному из них нет 3 лет? тоже заберут мужа?

нет.

Татьяна Вакалюк
нет.

это кому?

дама в зеленом платье
мне платили 57,5 р с 1,5 до 3-х лет.

Действительно есть такое, НО на усмотрение предприятия, на котором Вы трудитесь.

Тася
это кому?

Вам :)

Мармеладка
НО на усмотрение предприятия, на котором Вы трудитесь

Не на усмотрение, а по Указу № 1110. Платить обязаны, причем за весь период отпуска. Только сумма будет 50 рублей х 1,15 (уральские) х 0,87 (так как с этой суммы берется НДФЛ, это не госпособие) = 50,03 руб. в месяц

Татьяна Вакалюк
50,03 руб. в месяц

Отцы родные, кормильцы! Ужо бы не позорились хоть.....

ДА!!!!!50 рублей в наше время равносильно нулю. 2 пакета молока.на весь месяц и три чупа-чупса!

я получаю 161 р.. но я неработающая

66Танюшка
50 рублей в наше время равносильно нулю

Однако 5 кило картошки. Может хватить надолго. Или 5 кило макарон. А это ведь тоже еда. Не надо, наверное, так легко разбрасываться...

Кому 50 кому 150 всем по-разному! Бардак!

hirabambyna
161 р..

Ето другое пособие, ето собесовское для типа малообеспеченных. Его кстати вродь подняли, буите 300 получать. А то на работе должны давать. Но не всем дают. Почему-то.

Если гос предприятие дают небольшое пособие так как у них госб обеспечение. А если частное то скорее нет,ак как частникам это не интересно прибыль не уменьшается и бюджет не компенсирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы