Тема закрыта

Причина: 0

путевка в садик- только с пропиской в данном районе???а не по фактическому месту жительства?

жили в ВИ районе, там встали на очередь...перехали в ленинский(дом пока не сдан, прописки нет в этом районе)-где-то слышала что не обязательно прописка, чтобы везде встать на учет..но в администрации сказали что без прописки нам ничего не светит, это на самом деле так, кто сталкивался?

ага по прописке, иначе основание для выдачи в данном районе, а долевой догоовр у вас на папу или маму есть в новой- может он сканает, ведь для регпалаты он потом имеют юрсилу..

janochka
а долевой догоовр

договор есть, но сказали не канает :( попробуем успеть прописаться...тока не знаю вот смогу ли все оформить до апреля :(
видимо все-таки тока за деньги придется...

Aninamama

печально насчет прописаться, у нас вот дом год назад сдали, дак доки тока на днях получили после регистрации в регпалате, тока щас могу идти прописываться.. во сколько по времени тянулось:(:(

janochka
во сколько по времени тянулось

боюсь что тоже затянется :( щас вот справку из БТИ ждем уже, может и успеем, тока вот смогу ли я перед родами бегать это все делать или после :)

мы встали на очередь по прописке, ребенку было 5 месяцев, теперь нам 2,5, а путевки так и нет. теперь ходим в коммерческий. можно задуматься стоит ли ждать эту путевку.

вообще если честно подобный закон есть, только о том что родитель имеет право выбора садика, независимо от прописки, но никто вслух об этом не говорит, посмотрите на сайте МО Свердловской области. а так то у нас в конституции прописано, что каждый ребенок имеет право на бесплатное образование, есть закон о защите прав детей...

Натулик
теперь ходим в коммерческий

такой вариант как раз и является основным(точнее запасным), понимаю что скорее всего так и будет..но попробуем и по путевке тоже

Юля
родитель имеет право выбора садика, независимо от прописки,

может он просто не работает т.к.приоритет имеют дети по прописке, а их переизбыток и соотвественно те кто без нее- никак не попадают...

В ленинском же лучше с садами, чем в ВИ, наверно можно перейти из одного Районо в другое, а вообще выбора нет (нам дали в 36д/с и выбрать не предлагали)

А если я живу в своей квартире в том районе, в котором не прописана??? Как быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы