Тема закрыта

Причина: 0

Эксперименты профессора Эйна

Кто-нибудь покупал? я видела только в интернете. Хотелось бы узнать у тех, кто видел вживую, или покупал детям - стоящая вещь?
По описанию - вроде интересно. А реально? Ссылку не могу разместить - думаю, ее удалят. Там есть анатомические модели глаз, зубов и пр. А также разные эксперименты.

отзывы в сети хорошие
тоже вот думаю над некоторыми наборчиками, токо заказывать там неудобно- надо на 5 000 набирать :(

вооот.. я видимо на том же сайте смотрела
в любом случае на следующей неделе, когда Знаток подойдет, закажу на 1200 + еще для годовалого ребенка на 800 - так что уже набирается 2000 :)
и Зеленка хотела
может вы к нам присоединитесь? если топ закроют как коммерческий - в личку напишу :)

давайте ссылку уже:) заинтересовали прямо:)

я отправила

А пошлите мне на почту, пожалуйста, kassyukova@mail.ru Зарегистрироваться не могу-не закидывайте помидорами, а пробовать-устала. Мы бы присоединились.

У нас были 4 набора. Про все 4 могу сказать, что это как советский конструктор - идея хорошая, а исполнение хромает. На 100% не работало ничего, то есть эксперимент не идет таким образом, как задумано. Был набор, например, датчик дождя - после него и я и ребенок имеем ожеги - очень греется транзистор (схему собрали правильно). При выращивании кристаллов в инструкции написано - "возьмите немного порошка". Понятия "немного" нет ни в одном учебнике химии, пока не подобрали нужное количество, ничего и не росло (ребенок, естественно расстраивается). Можно продолжить в том же духе

спасибо.. жаль...
а анатомические наборы - глаз, зуб и прочее - брали? я предполагаю, что там можно детально разобрать это и посмотреть как работает..

Мамзель
зуб

Я бы всю челюсть взяла, но у них такого не нашла :(
Может кто видел, где челюсти продают? :)

Мамзель
может вы к нам присоединитесь?

могу. а вы когда собираетесь заказывать? а то. то что хочу. пока тоже нет на складе

если я правильно поняла про что речь...
мы один раз покупали скелет. нифига по частям не разбирается. просто скелетик вешается на спец. подставочку и отдельно неразборный черепок со своей подставкой.
дока на английском, на русском разве что наклейка на коробочке.
кароч, идея может и прикольная, но меня исполнение разочаровало, не хочу больше покупать.

Katie
нифига по частям не разбирается

ну вооот.. я там написано "попробуйте сами соединить тазобедренную кость и кость бедра"
н-да..
значит ограничусь знатоком и еще парой-тройкой игрушек.. тыщи на 2

Мамзель
"попробуйте сами соединить тазобедренную кость и кость бедра"

а, ну че-то там такое соединяется. но условно говоря ноги к туловищу прицепить и все. на помельче не разбирается :(

понятно.. ладно.. тогда это точно не буду брать

Katie
идея может и прикольная, но меня исполнение разочаровало, не хочу больше покупать

+многа
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот мой отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы