Тема закрыта

Причина: 0

в "Изоплит" 4-летку одного кто-нить отправлял??

Как думаете нормально это ребенка в 4,5 года одного в детский санаторий отправить ("Изоплит") . Вроде говорят лечение там хорошее, но вот как он один то там будет??? Может есть у кого опыт, поделитесь...

Присоединяюсь :) Рекламу увидела, интересно стало.

Мы ездили лет в 6. Врачи, персонал - все гуд. Отношение к деткам хорошее, занятия, лечение. Но гуляли не очень часто. - много времени уходит на лечение. Но это 6 лет назад. Домой просился, но неактивно :)

мы нынче 7-леток отправляли. нууу... я не оч довольна. с лечением как-то можно было имхо четче. лфк вроде есть, но реально нет, замена - прогулки на улице.
невропатолог, осмотрев ребенка в середине смены, назначила такой препарат, который надо пить 2 мес, который я бы так с бухты барахты ни за что давать не стала, достаточно серьезный, который ваще не ее ума дело! это не такое состояние, что скорей бросились его корректировать. ругались.
отношение немножко казарменное. пользуются тети, что взрослых рядом нет, а дети за себя постоять не всегда могут. я понимаю, в каждом случае навстречу ребенку не пойдешь, но как ни приедешь - такого понасмотришься, не всегда приятно. как у 4- 5 леток смена проходит - не знаю, сложно уже представить))) от ребенка зависит, имхо. мне было б жалко одного отправлять. уж лучше мать-и-дитя.

СМВольная
имхо. мне было б жалко одного отправлять. уж лучше мать-и-дитя.

мы ездили в этом году "Мать и дитя", в корпус который не в самом Изоплите, а на берегу Шарташа, все очень понравилось!

А как такого малыша можно одного!? То есть смена вообще без мамы? Что даже ночью он там один будет спать? Бред.

Вот и не знаю, вроде поговорила с ним, он согласлся один поехать, но наверное все же один он будет нервничать, и непонятно чем в итоге это лечние обернется....

Что значит ребенок в 4 года согласился один поехать? Он ведь реально не понимает, что это значит и как все будет, этого даже вы не знаете. В первый же вечер к маме захочет, а ее нет. Я бы не смогла спать, зная, что мой ребенок где-то один с чужими тетками, и ему возможно плохо. Не тот возраст, по-моему.

так вот и хотела узнать может у кого в возрасте 4,5 -5 лет ездили детки туда, так то знаю что отзывы там неплохие и заполняемость заездов полная постоянно

Лучше "мать и дитя", они такие путевки продают (за полну цену).

Kolibri
Как думаете нормально это ребенка в 4,5 года одного в детский санаторий отправить

НЕНОРМАЛЬНО!!! не вздумайте этого делать
если интересно, могу рассказать страшную историю на эту тему (но в личку...)

что за история то такая страшная? расскажите

спасибо всем за информацию и за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы