сколько реально стоят занятия с логопедом?

raliiisa

Киньте в личку адрес и еще интересует юго-западный и академический.

подскажите, пожалуйста, на уралмаше или эльмаше. очень-очень надо

vzog сказали vzog

А кто сказал то? Нам сейчас 3г и то заниматься никто не хочет - рано...

занимались с логопедом 500 р за 45 мин., но она к нам домой приходила. Занимались 4 мес. результат был виден сразу.

NikiforovaN Нам сейчас 3г и то заниматься никто не хочет - рано...

аналогично
мы оч ждем, когда нас логопед с октября возьмет (хороший, по рекомендациям)
ребенку будет 3,3г, а настаиваю я на занятиях с 2,5 лет ребенка, но она не соглашалась

нам 5 лет в заречном тоже нужен хороший логопед!может кто знает

Мы в Красивую речь ходим. Все устраивает. Есть групповые занятия, 60 мин. 500р., и индивидуальные 30 мин. тоже 500р. Мы на Хохрякова ходим, есть их филиал в Пионерском.

NikiforovaN А кто сказал то? Нам сейчас 3г и то заниматься никто не хочет - рано...

2 разных логопеда, один участковый и другой очень хороший, но ездить нам из Пионерки к ней на ЮЗ+ еще она может только в вечернее время для нас не вариант

вожу к логопеду раз в неделю, р-н автовокзала 600р занятие 45 мин 2 месяца отходили поставила 2 звука еще 1 остался

Одеccа Мы в Красивую речь ходим. Все устраивает. Есть групповые занятия, 60 мин. 500р., и индивидуальные 30 мин. тоже 500р.

просто получается дорого, как мне кажется + у них еще первый прием дорогой

хася занимались с логопедом 500 р за 45 мин., но она к нам домой приходила.

тут мне кажется более адекватная цена и занятия на дому

vzog у них еще первый прием дорогой

мы в групповые ходим. Через несколько первых занятий была консультация индивидуальная бесплатная.

Одеccа Через несколько первых занятий была консультация индивидуальная бесплатная.

результаты есть?

raliiisa У нашей 300р часовое занятие, мегапрофессионал. Универбыт.
Ездим с Уктуса.

Пардон всем за дезинформацию, оказывается, расценки как на допзанятия
Мне тут доходчиво объяснили преподаватели
Мы ходим к репетитору заниматься и к ней приходит логопед 2 р/нед по часу,
она где-то в спецсадике работает полный день, а мы как приработок
Скока она получает за нас не знаю, но мы платим дополнительно по 300 р/занятие.
Делает массаж лица и проч манипуляции, а потом наши повторяют упражнения,
которые она дает до ее след прихода.
У них с нашей репетиторшей какие-то свои терки
Ну, как-то так...

helga24 Девочки! Ищу на Вторчермете, Ботанике хорошего логопеда. Нам 3 года. Подскажите, если знаете.

Вот тоже очень интересует, поделитесь контактами

vzog результаты есть?

конечно. Что бы мы ходили дальше. Я не тороплюсь, до школы 2 года, в этом году снова пошли, не знаю на сколько, а на следующий год уже при школе будем.

девочки, подскажите кто знает логопеда на Елизавете,

нашли одного, 800руб занятие, 3 раза в неделю, в месяц 10тыс получается...

хочется подешевле

Мамы, чьи дети имеют особенности речевого развития, присоединяйтесь
www.u-mama.ru

helga24 Девочки! Ищу на Вторчермете, Ботанике хорошего логопеда. Нам 3 года. Подскажите, если знаете.

и нам 3 года, живем на Вторчермете, сходили в поликлинику, сказали приходить после 4 лет, вот сейчас тоже ищу.

raliiisa У нашей 300р часовое занятие, мегапрофессионал. Универбыт.

Напишите,пожалуйста,контакт.
Сыну 3 года, для занятия с логопедом,нужно какое то направление?
Может у кого еще есть контакты, интересует район Ю-З.

В Академическом есть хороший логопед в Интеллектике, у нас результаты есть. Платим 400 р за полчаса.

У знакомого логопед жена, я спросила у него - сколько сейчас стоят занятия с логопедом и получила ответ - 300 рублей. Тут смотрю, что у всех дороже. Возможно еще от района зависит, там Уралмаш.
Возможно мы начнем еще в садике заниматься, если не получится, то тоже будем искать логопеда.

vzog 2 разных логопеда, один участковый и другой очень хороший, но ездить нам из Пионерки к ней на ЮЗ+ еще она может только в вечернее время для нас не вариант

Дайте,пожалуйста,контакты логопедов.

NikiforovaN А кто сказал то? Нам сейчас 3г и то заниматься никто не хочет - рано...

Нас в 2,8 взяли в Логопед и Я заниматься - занятия там стоиоили 550, сейчас 600. Результат есть, но мне время не подходит и по цене тоже - нашли логопеда за 350 рублей - сегодня пойдем к ней - посмотрим как пойдет, но многим знакомым она помогла.

Tasya917 Нас в 2,8 взяли в Логопед и Я заниматься - занятия там стоиоили 550, сейчас 600. Результат есть, но мне время не подходит и по цене тоже - нашли логопеда за 350 рублей - сегодня пойдем к ней - посмотрим как пойдет, но многим знакомым она помогла.

В каком р-не она находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы