Тема закрыта

Причина: 0

Даша Следопыт

Подскажите пожста можно ли где нить купить рюкзак Даши Следопыт. Ребенок подсел на этот сериал, теперь бредит рюкзаком, найти нигде не можем.
Помогите. Спасибо

ага, тоже присоединюсь к просьбе. А может быть кто-то видел какие-нибудь вещи с изображениями Даши и /или Башмачка? Или их самих (в смысле игрушки)?

я заказывала по каталогу немецкому, не помню по какому только, или Квелли или Отто, там вроде 3 вида кукол есть и рюкзак отдельно :)

в мазакеа в меге есть трусы и майки с дашей, с месяц назад видела. в каком-то магазинчике в той же меге мы водолазку с дашей купили, но не помню, в каком именно, к тому же это еще летом было..

Парижанка, у вас можно заказать? Или только через айт?

Яна

www.neckermann.de/index.mb1

www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_ViewFHSearch-Search;sid=q8BwBPpD3-18BL0PX55Qxq8TYe2Wv3y6qUoIG2aN-d_VSh42LeDbaPebH3L56C0hFxY=

www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_FreeSearch-Start

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! (М.Фрай)

Пошла учить немецкий :)
Там реально заказать то или доставка дорогая очень будет?

мы в "Британском доме" в Меге покупали толстовочку с "Дашей" а еще там было нижнее белье, спортивные костюмы и панамки
а в Ашане как-то нарвалась на детские заколочки с Дашей

капец, хорошо что доча спит%) это ее фетиш%) Никаках лунтиков - смешариков не надо%) И т.п. Хочу! Только немецкий словарь нужен

афигеть!! я почти все там хочу...
девочки, если будете заказывать - киньте клич в личку - присоединюсь, на доставке сэкономим

девочки, раз Аня пока не ответила про доставку возьму смелость - скажу от себя, за доставку или не платила, или платила какие-то копейки, ну правда, т.е. можно заказывать не кооперируясь, я когда заказывала Дашу эту, еще заказывала другие игрухи и вещи, так вот на сколько я помню если игруха сильно габаритная - то доставка канеш уже ощутимая, а если мелкая то сущие копейки, вобщем там по весу это дело

foxik

понятно, а как насчет немецкого языка? Там ведь региться надо, или нет?

зачем язык то? :) копируете описаловку той куклы, которая интересует, вставляете ее на сайт он-лайн переводчика и опп-ля)))) смотрите что кукла делает и что входит в набор, по заказу по инету не подскажу, знакомые заказывали - идет долго сказали, я через Аню Парижанку заказываю уже который год, меня устраивает, все всегда без проблем :dada: она же в серединке топика когда ссылку давала сказала что до НГ должны успеть если сейчас заказать, я так поняла

Я кстати в детском мире дашу в каком-то колпаке водном купила, она в смысле маленькая в воде двигается, две кнопачки, типа интерактивная, дак до сих пор понять не могу, написанно дофига функций, а она пик-пик да пик-пик:D И се%) Ну по разному пикает канеш...

¤Katana¤
Ну по разному пикает канеш...

¤Katana¤
написанно дофига функций

:D :D :D

я тож ее купила))) тоже нифига не поняла, хотя инструкцию честно прочитала, так и стоит она родимая на полочке уже месяца 3 наверное

foxik
я тож ее купила)))

может и мне купить ;) ...только мне придется оптом %) так как каждой нужно :megashock:

девачки, вас-то мне и надо :) можно попросить кого-нибудь нарезать диск с Дашей за шоколадку? а то мне Лунтик в кошмарах снится будет%)

Асенька

давай я тебе дашу а ты мне лунтика? Я те с доставкой до квартиры даже. Нимагу лунтика нигде найти:(
Зато даши 36 помоему серй%)

¤Katana¤
давай я тебе дашу а ты мне лунтика?

давай:) ты настоящий друк:)
у меня Лунтика то ли 80, то ли 60 серий%) я их наизусть знаю :megashock:

Асенька
то ли 80, то ли 60 серий

хы, доча расстраивается что в спок. ночи малыши перестали его показывать%) Во щастье то привалило.

¤Katana¤
давай я тебе дашу

ааааааа.. можно мне
сама заберу ...

Glamour
можно мне

ага, я в заречном живу в личку адрес дам.

¤Katana¤
ага, я в заречном живу в личку адрес дам.

спасибо

У меня Даши 64 серии, могу поменять на другие мульты. Живу в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы