Тема закрыта

Причина: 0

Какие варежки носит ваш ребенок???

У нас сейчас шерстяные. На мой взгляд очень теплые, но у ребеночка все равно мерзнут ручки. Плюсы этих варежек таковы: ребенок может шевелить пальчиками и играть с лопаткой, в садике самостоятельно их одевает. Минус - очень большущий в том что у ребенка руки мерзнут!!!!

Теперь вот в поиске что бы такое купить. Хочу чтото наподобие кряк.... Но смущают как раз два фактора: ребенок не сможет что либо брать в руки и как он их оденет сам в садике??? я видела что есть такие до локтя.... А вы какие носите??? Чем они вам нравятся или не нравятся??? Ну и где купить посмотреть сразу посоветуйте!!!

*Лесная нимфа*
не сможет что либо брать в руки

Почему не сможет. %) Мы в свои 2,5 года, и то, можем. Непромокайки бывают очень мягкими. Мы носим не краги, а короткие непромокайки на манжете, они легко одеваются, мне кажется, не сложнее шерстяных. Натягиваются как носок. У нас две пары: Охара и Смешарики, Охара продают в КИТе, они на тинсулейте, Смешарики в Пигмалионах. Варежки мягкие, тонкие, руки не мерзнут вообще.

У нас флисовые варежки, мне нра, у сына всегда горяченькие ручки и легко одеваются

ptica_we
КИТе

это где находится????

Сколько охаровские стоят???

Я про них уже не первый отзыв слышу хороший, а где они еще продаются???

*Лесная нимфа*
это где находится????
Сколько охаровские стоят???

ТЦ "Юго-Западный". Стоят 300, там есть и краги, они 360. В магазине "Сказка". Не знаю, где еще они есть по городу.

только вязаные. :) сама вяжу.

ptica_we
Автор: ptica_we

у нас тоже мерзнут в вязаных,вчера смотрела перчатки и варежки Смешариковские: варежки мне показались дубовыми (как их носить-постирать?), а перчи так вообще не лезут хоть и на размер 6-8 (нам 4,5) в растерянности что купить %)

мама Таняtting
варежки мне показались дубовыми

Странное дело, а мне мягкими показались, мы спокойно носим.

ptica_we
мне мягкими показались

именно Смешарики?
Кстати а вы видели что у наших девчонок дни рождения в один день?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 10:00

Вчера закупилась варежками, прикупила вязаные двуслойные, флисовые и одни на холода из кожи с мехом внутри, мягкие и как ни странно удобные. Сегодня ушли в сад в флисовых, пока дошли до сада руки были теплые.

Оборотень Uma
Вчера закупилась варежками

а где закупились??? Выдайте рыбные места
;)

*Лесная нимфа*

У нас из кошечки,тепленькие

*Лесная нимфа*
наподобие кряк

а что такое кряки? я знаю тока по отношению к ПО такой термин...

по теме - у меня ребенок ваще не желает варежки носить %)
перчатки только. хотела непромокайки купить - нашего размера не попадаются :(

Katie
а что такое кряки?

краги,варежки на резинке на запястье и выше у локтя

у нас кожаные с мехом внутри. Теплые. Надевает сам, но только одну %)

Шубенки ( из остатков дубленой кожи, внутри мех на рынках продают). Цена 50 рэ.
Варежки вязаные машинным способом, двойные. 36 рэ. Маг "ОРТО". Одно неудобно: палец варежковый большой при снятии "заплывает" внутрь, расправлять неудобно его обратно.

Рынок "Таганский ряд" варежки вязаные фиг-пойми-из-чего но синтетические, пушистые, не ангора цена 50 рэ - офигительно теплые.

Вариант: дешевые варежки вниз (тонкие) а сверху вязаные кроличьи например.

моя краги носить отказывается категорически (хотя лежит дома 2 пары вполне себе магких, тонких и фирменных :) ) - неудобно ей в них, да и одеть самостоятельно она их не может
простые вязаные носить в принципе соглашается, но они же моментально облепляются снегом и промокают, а это не есть хорошо
в итоге самые любимые наши варежки - немецкие maximo - теплые, мягкие, непромокаемые, ребенок их без проблем надевает и снимает
вот такие -

мы тоже в смешариках ходим. теплые, удобные, мягкие. а у старшего еще есть краги (тоже Кроха, в прошлом году брали) - мне они очень нравятся, снег никогда не попадает в рукав. носит нормально, правда сам не надевает.

мы ходим в реймовских крагах :dada: одевает сама естесственно, и во внутрь рукава, и снаружи, отличные варежки, рекомендую

А у меня научился недавно обе варежки сам надевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы