Тема закрыта

Причина: 0

кто с ребенком ходит в бассейн?

Люди, простите за боян, поиском не нашла. массажист настоятельно советует бассейн, ребенку 4 года. куда податься? в визовский или во дворце молодежи возьмут малявку сейчас или там группы в определенное время формируются? и сейчас там уже все плавать умеют, а неумеющих не берут? можно ссылочкой в меня кинуть, помню, были темы подобные. дозвониться чет до бассейна не могу..

На Елизавете и на Ботанике есть детские группы. Но Вам далекова-то

А на Ботанике где? подскажите, пожалуйста

H@ppy
А на Ботанике где? п

Я тоже хочу в бассеин на Ботанике!

На ботанике при 32 школе,мы туда с октября ходим,вроде группы все укомплектованы,но это надо с тренером непосредственно разговаривать.

на ВИЗе есть группы для 4-6 леток, для начинающих, занятия с тренером проводятся. Можно ходить начинать в любое время, когда есть свободные места. Мы старшего (6 лет) водим в воскресенье.

На ВиЗе точно есть группы и с родителями и без, и утрои и вечером

Во Дворце молодежи детей берут только с 7 лет. На ВИЗе - да, есть маленький бассейн для дошколят. В поликлинике на Опалихинской тоже есть бассейн, но никогда не видела там групповых детских занятий, плавают только мамы с детьми.

на санаторной в поликлинике есть детский бассейн. конечная трамваев вторчермет.

спасибо всем :) весной, значит, пойдем на виз, или после лета уже. педиатр сказала с бассейном подождать из-за ушей( отит был не так давно, нельзя пока плавать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы