Тема закрыта

Причина: 0

Подготовительные курсы в Еврогимназии № 176 (ЖБИ)

Подскажите,пожалуйста,по какой метод.литературе ваши детки учились на этих курсах.
И какие результаты после тестирования?

Мы ходили на эти курсы в прошлом году. Программа детского сада подготовительной группы ( этого явно недостаточно при поступлении в школу ). Например по математике - тетрадь Петерсона "Раз ступенька...." . мы ходили дополнительно заниматься к частному педагогу. Курсы бросили через 2 месяца, но в школу прошли.

По программе 2100, там занимаются. Есть вечерние, дневные курсы.

Просто дочка моя ходит в "Вавилон" на подготовку к школе.Тоже учится по Петерсону "Раз ступенька..." и Колесниковой "От А до Я".А со следущего года надо курсы в Еврогимназии пройти ,т.к.это одно из условий,чтобы попасть туда (мы к этой гимназии не относимся по местопроживанию).Так вот думаю стоит ли продолжать учится в Вавилоне,если потом на курсах в ЕВрогимназии опять это же проходить.

emi-lia
А со следущего года надо курсы в Еврогимназии пройти ,т.к.это одно из условий,чтобы попасть туда (мы к этой гимназии не относимся по местопроживанию)

Вовсе нет! Они на первом же собрании предупреждают, что полно детей кто на курсы отходил, и в гимназию не поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы