Стол и стул для ребёнка 5-6 лет.

Подскажите, пожалуйста какой стол и стул для занятий у Ваших пятилетних-шестилетних деток?
Дочка пяти лет много рисует и занимается за столом. А стол у неё и стул неудобные. Они маленькие стали. Стул обычный для детей, как в садиках. Стол вообще - журнальный простой маленький столик с полкой внизу. Дочке неудобно, ноги на подставку ставит, спину сутулит, то вправо, то влево её уводит.
И я уже всю голову сломала думать что ей купить. Те наборы (стульчик и стол со столешницей с картинками), которые продаются в магазинах - тоже уже малы и не нравятся. Пора покупать обычный стол для школьника? Или рано? А стул какой? Регулирующийся по высоте, может быть? Расскажите, пожалуйста, какие стол и стул у Ваших пятилеток? Можно с фото, если не трудно. И где покупали?

Ни у кого нет столов и стульев у детей?

сцну 4,5 года, рост 107, стол и стул икейские, деревянные .пока хватает.

А у нас уже 115 рост и Икеевские стол-стул уже маловаты нам (там стол высотой 50 см, такой же как сейчас у нас).

Я приглядела набор Деми (который парта + стул, всё регулируется по высоте и наклон столешницы). Стоят наборы эти более 9 тыс.
Может у кого есть такая парта и стул? Как они Вам? Удобно ребёнку?

Все равно скоро в школу, плюс год перед школой на подготовительные ходить скорее всего будете. Стул по высоте регулируемый удобен, на мой взгляд на стуле таком куда удобней сидеть, чем на простом стуле, моя дочка когда уроки делает, куча учебников весь стол занимает,стол не маленький, да и тетради с учебниками сейчас почти все формата А 4

Выбражуля Я приглядела набор Деми (который парта + стул, всё регулируется по высоте и наклон столешницы). Стоят наборы эти более 9 тыс.
Может у кого есть такая парта и стул? Как они Вам? Удобно ребёнку?

У нас простой стол компьютерный большой и купили стул Деми. Ребенку 6 лет рост 116, очень хорошо. Плюсы от стула Деми большие, спина прямая, жесткий стул не крутится вокруг оси, соответственно позвоночник не скручен, стул не на колесиках, т.е. ребенок (а у нас он очень подвижный) не ездит по паркету постоянно не отъезжает от стола и пр. и еще подставку под ноги там сделали, там есть перекладина внизу, мы ее при сборке перевернули и она служит подставкой под ноги, ноги соответственно не висят. В общем в целом стулом довольны, а стол у нас уже обычный.

nastenka24 Все равно скоро в школу, плюс год перед школой на подготовительные ходить скорее всего будете

То есть, школьный уже покупать стол?

Окунёк купили стул Деми

Спасибо! А где покупали? В Инет-магазине или где? Если ссылка есть, скиньте, пожалуйста, в личку.

Окунёк Плюсы от стула Деми большие, спина прямая, жесткий стул не крутится вокруг оси, соответственно позвоночник не скручен

Окунёк а у нас он очень подвижный

У нас тоже очень подвижная дочка.

Окунёк В общем в целом стулом довольны, а стол у нас уже обычный

У нас тоже есть компьютерный стол небольшой и он нам уже не нужен. Вот и думаю, дочке его что ли уже приспособить и стул такой купить (а то высоко без спец. стула, а тот наш стул большой крутящийся не хочу ей)...

В икее тоже есть регулируемые по высоте ножки и столешницы к ним. Мин высота с стола 60 см

MayFlower В икее тоже есть регулируемые по высоте ножки и столешницы к ним. Мин высота с стола 60 см

То есть, отдельно надо искать столешницу и ножки в Икее?

Выбражуля

Они там рядом все. Вот смотрите:
www.ikea.com

MayFlower

Спасибо!

стол обыкновенный ... стул такой www.det**skaya-parta.ru/unique-chair-ergo

Восьмой гном Какая-то кривая ссылка

кривая...
Наверное, это имелось ввиду:
www.detskaya-parta.ru

Восьмой гном кривая ссылка

звездочки в ссылке уберите и откроется

irina_A стул такой www.detskaya-parta.ru

Посмотрела! Стул за 10 тыров!!!
И он ещё и катается...

Выбражуля Посмотрела! Стул за 10 тыров!!!
И он ещё и катается...

нет, не катается ... колеса фиксируются ... там же написано описание стула ...
и покупается он по другой цене :)

Я своему ребенку вот такой купила. у меня все в розовом стиле будет. Принцессы, Барби. Хочу создать комнату мечты, начало положено,хочу сказать...

[url=mebelvkraskah.ru]Вот из этого магаза[/url]

margarita_da Я своему ребенку вот такой купила.

Ну, это совсем не из той оперы, что я хотела. Такой столик не для долгих занятий, и не для пятилеток-шестилеток.
Стол и стул мы, кстати, давно купили. Столешницу и регулирующиеся по высоте ножки в Икее. И стул Деми. Всё очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы