Тема закрыта

Причина: 0

до скольки теперь муниципальные сады?

чет не первый раз слыщу, до 5, до 5-30..
а я планирую туда попасть...
но тогда по времени никак..не успеть мне.
Такк везде?
мы 2 года назад закончили садик, и было распоряжение, все до 18-00.

В основном до 18-00 (у нас в том числе), но есть экземпляры и до 19-00, вы узнайте в том, в который хотите попасть.

Пирамидка
В основном до 18-00

у нас тож до 18-00.
не очень удобно для работающей мамы. Воспитатели говорят что скоро всех переведут на рабочий день до 19-00 и они этим не очень довольны.

Наш садик с 7.00 до 19.00
Знаю, что в некоторых садиках, которые до 18.00 делают одну группу до 19.00. Туда спихивают детишек, которых не успевают забрать... Но это за дополнительную плату.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 08:47

у нас садик с 7.00 до 17.30 и даже нет отдельной группы, чтоб детей оставлять, кто забрать вовремя не может.

наш с 7.00 до 19.00
но воспитатели просят забирать детей до 18.30, а по возможности - до 18.
потому что нужно еще успеть написать план на завтра, нянечке уборку сделать, ну и всякое такое... большинство детей забирают после ужина - 17.30 примерно.

у нас младшая группа до 17,45, остальные до 18, и не планируюбт дольше - потому именно в наших двух группах работает по одной воспитке целый день, так она хоть полторы ставки получает, и сидеть до 19 - мне саомй её жалко, я малышей забираю в 17, старшего в 17.20

Когда мы ходили, то офиц-но садик был до 18-00, но еще существовала т.н. дежурная группа - до 19-00, где тусовались детки из разных групп, после 18-00 туда приходили. Чтобы попасть в нее, надо было заявление на заведку и справку с места работы с утвержденгным графиком, превышающем 18 часов есс-но

Наш садик работает с 7-00 до 19-00.

ну утешили. а тоя в панике небольшой, думаю, че за фигня.

Мы ходим в муниципальный садик и нам повезло!!! у нас есть продленка ... так что дети могут и до 20-00 там быть, разумеется за отдельную плату - 40 руб/час)))) причем до 19-00 остается порядка 5-7 человек, а я бывает забираю в 19-30, тогда уже 1-3 человека. СМотрят мультики, рисуют, играют.... вот такие дела!!)
Надо узнавать про конкретный садик... везде все по разному... мы на вторчермете находимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы