Тема закрыта

Причина: 0

Губа опухла очень сильно. Как побыстрее заживить?

Доче 3,5года. Вчера утром ставили у стоматолога укол в нижний зуб. Есс-но онемела губа и Катя стала её кусать:( Врач сказала, что стараться, чтобы не кусала и если что облепих. маслом мазать. Но всё равно сразу Катя укусила себя в кровь. Вчера весь день была опухшая и сегодня тоже. Разнесло сильно, белого цвета размером примерно... с клавишу:( То ли лимфа, то ли уже гноится не знаю.. У кого подобное было, чем заживлялись?

пысы. Медсестра в садике сказала ни чем не мазать. Разве что обл. или слив. маслом. Но толку 0, а беспоит Катю сильно, трогает, жует, хоть и обещает что больше не будет. И еще сказали мн что у мальчика в группе было пободное, загноилось, помазали зеленкой, зажило, но губа нижняя так и осталась кривая.

*lenchik*
Разнесло сильно, белого цвета размером примерно... с клавишу

у меня так было...белая язвочка после прикусанной губы...стоматолог посоветовал так: на ватку Хлоргексидин, протереть как следует (белый налет смывается), а потом витамин Е в масле на ватку и прилажить на 2-3 минутки... и так несколько раз в день...прошло быстро....а до этого долго мучалась-не проходило....такая фигня говорит о сниженном имунитете:(

а это во взрослом возрасте такое лечение назначали? Что такое хлоргекседин?
Может детям что-то назначали?

Хлоргексидин очень щиплет, и его нельзя глотать, ребенок маленький... вытерпит ли... мой сын ненавидит Хлогексидин. содовой водой прополаскать или на ватке приложить и подержать содовую водичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы