Тема закрыта

Причина: 0

2-х ярусные кровати - можно обойтись без падений?

Хотела купить старшим деткам (4 года, девочки близняшки) 2-х этажную кровать, т.к. из ляличных выросли. А муж против, говорит, что будут летать со второго этажа. У кого детки этого возраста спят на таких кроватях - все нормально?

Все зависит от модели. Мы своей бортик выше будем делать.

тоже очень интересен этот вопрос, но у нас старшему 7, а младшему 2.

у нас нормально

такие кровати предназаначены для детей старше 6 лет. а так проблемы нет- бортик повыше и некрутая лестница.

Без падений обойтись можно.
В четыре года уже не должны падать.

Кровать с бортиками повыше покупайте, нашему больше 6-ти, так он умудряется и с дивана упасть(сегодня ночью упал), т.к. вертится сильно. Кровать 2-й ярус тоже недавно ему купили, бортики добавлять будем.

У меня тоже такая заморочка. Дочки уже вырастают из своих кроваток и встаёт вопрос о покупке других кроваток. Но двухярусную боюсь брать, так как девочки мои могут ночью собраться и пойти спать к маме с папой на диван, а потом передумать и пойти к себе. Не представляю как будут лазить на второй ярус сонные детки. Я хочу раздвижную кровать (одна из под другой выдвигается), в икеевском каталоге видела такую, но в нашей Икее таких нет.

Привет-привет! :) Как дела?
по теме. Короче, в феврале мы купили своим детскую мебель (в Студии НН). Паше обычную кровать, а Ване - так называемую кровать-чердак. За все это время Ваня спал там ночью 1 раз, днем пару раз. Пока только играют. Один раз Паша оттуда упал (папа не доглядел). Мы чуть с ума не сошли, в б-цу ездили, но все обошлось. %)
Так что я не знаю, что сказать. Почему-то в Студии нам не сообщили о том, что кровать эта предназначена для детей от 6 (или 7) лет. Сказали об этом только сборщики. Что сейчас делать - я не знаю, просто ждем, когда подрастут.
Вроде ночью не должен свалиться (бортики нормальные), но я просто боюсь эту кровать.
Знаю многих людей, у которых все нормально с этим. Видимо, что-то с нами не так.

У меня старший с 5,5 лет на ней спит. Вначале я хотела, чтобы только на первом ярусе до 7-8 лет, но он почти сразу захотел спать наверху. Пока ни разу не падал (ттт)

4.5 года - ни разу не падала :) у нас Икеевская кровать, там бортики довольно высокие, выпасть - это исхитриться надо или подпрыгнуть

Annet
у нас Икеевская кровать,

фотки нет случайно?

Annet
у нас Икеевская кровать,

а покажите какая у вас кровать:)

фотки нет
модель - кровать-перевертыш (Cura, кажется, ее зовут)
ссылка - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 22:03

Мои на двухьярусной спят уже два года,старший конечно наверху,ни падал ни разу.Кровать заказывали в Студии НН,специально невысокую,высота второго яруса 1 метр с небольшим.

Annet
модель - кровать-перевертыш (Cura, кажется, ее зовут)

нравится эта кровать, удобная? просто думаем такую же покупать

нам нравится
она у нас в верхнем положении стоит, а внизу у ребенки игрушки хранятся и домик устроен
а вот полог со звездочками не прижился - без него показалось лучше и на 3-й день сняли его

Старший сын спит на двухярусной кровати с 4 лет. Не падал ни разу. А сонный ночью (если понадобилось) слезает-залезает автоматически, привык уже (стаж сна на втором этаже 5 лет). Раньше (в 4 года) иногда у него возникало желание ночью собраться и пойти спать к маме с папой на диван, но этож слезть надо... поэтому перестал нас навещать по ночам.
А вот играть на втором этаже я им запрещаю. На кровати спят, а играют в другом месте. Я конечно понимаю, что черезвычайно круто устроить там военную базу или еще что-нибудь, но в пылу сражения можно легко оттуда брякнуться, поэтому

У нас тоже икеевская
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10045381 с трех лет на ней спит, упасть нереально, раньше запрещали вставать на ней в полный рост, ща иногда встает%) ниразу т т т небыло падений.

Я продаю хорошую кровать - делали на заказ. С ограничителями.
Если интересно , напишу в личку.

Очень интересно - напишите, пожалуйста!

yanlena
Я хочу раздвижную кровать (одна из под другой выдвигается),

мы такую на заказ сделали двойняшкам, матрасы в персоне хорошие и не сильно дорогие, отлично в принципе удобно, тока бортик надо боковой поскольку мои еще мелкие, могу завтра сфоткать кака у нас, а вот у старшегов той же комнате стоит двухярусная высота кровати верхней на уровне 1 метра с бортиками итальянская, внизу домик чердак игровой/ у меня в фотоальбоме она есть на фотке даже/ так вот она клевая, и играть там и место под игрухи и спать удобно - наш легко привк и не палад и сам слазил сразу после вселения в 4 гоад туда:)

ЮНата
Очень интересно - напишите, пожалуйста!

Написала.

Ну у икеевской кюры высота небольшая! Это ее плюс. А бывают высокие чердаки. Почти в два раза разница будет. Так что кюра мне тоже очень нравится, но пришлось купить другую так как кюра длиной 2,11 метра...

janochka
мы такую на заказ сделали двойняшкам, матрасы в персоне хорошие и не сильно дорогие, отлично в принципе удобно, тока бортик надо боковой поскольку мои еще мелкие, могу завтра сфоткать кака у нас, Яна, сфоткай пожалуйста, интересно посмотреть как вживую выглядит, и поделись ,пожалуйста, где заказывали и сколько стоит. Лучше наверное в личку, а то модеры за рекламу сочтут))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы