Тема закрыта

Причина: 0

в какую секцию парня 3х лет отроду отдать?

Вот хочу его уже в секцию, а то энергии немерено, мячик пинать обожает, кидать тоже...
Тока куда его возьмут то в 3 года?

Trelly
Тока куда его возьмут то в 3 года?

В футбол, хоккей точно с 7-8 лет, нам пришлось сына в 4 года отдавать в фигурное катание, а потом в хоккей переводится, дочку уже в 3 года взяли в фигурку, т.к. тренера уже все знакомые, и на коньках мы с 2-х лет катаемся и на таких и на роликовых.

Kamelya
мы с 2-х лет катаемся и на таких и на роликовых

Бред какой-та

Бумс

тьфу, госпидяяя, перешла, практически, в новую для себя рубрику, а тут опять он....ниче не меняется :D

Что-то для таких ребятишек, помнится, было в СЦ ВИЗ - какое-то сочетание ОФП, единоборств, по-моему, еще и с плаванием...
Все, что с мячиком, точно рановато - силенок пока не хватит :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:04

в 3 года основная секция - активные прогулки

спортивная гимнастика.
Бассейн, Танцы

zelenaya
Танцы

О! точно! это же совершенно классная и разнообразная нагрузка!

zelenaya
Танцы

в 3 года ??? бред

Бумс
в 3 года ??? бред

мне так смешно... явно под этим названием пишут разные люди...

Татьяна Вакалюк
с мячиком, точно рановато - силенок пока не хватит

ой, обожает пинать, подбросит и слету кааак даст и в ворота, Фигу растет :D

Бумс
бред

Бумс
Бред какой-та

ПМС сегодня?

мой с 2.5 в ушу ходит :)

Trelly
ой, обожает пинать, подбросит и слету кааак даст и в ворота

у нас, к сожалению, в городе футболистов с 8 лет учат... Удачи!

Во всякие единоборства берут, и группы разновозр. Но пока подготовка такая общая: прыгают -бегают... У меня племянник ходит в дзюдо какое-то или таэкво.... вопщем поняли:)

Есть ушу и детская игровая гимнастика в р-не Шарташская-Луначарского. Как раз для такого возраста. Мы туда ходим почти с 3-х лет. Занятия в будни вечером и по субботам. Плата приемлемая. Занятия разноплановые, в основном - развивающие - бегают, прыгают, делают разные упражнения на координацию, гибкость, занимаются с мячами, палочками и т.д. Подвижные игры проводятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы