Тема закрыта

Причина: 0

Подарки своим деткам на Новый Год

Кто что будет своим малышам дарить и как? Моя доча ждет подарка от Деда Мороза и от меня. Купила подарок и не знаю, хотела подарить как от Деда Мороза (как в прошлом году), а доча еще спрашивает и от меня подарок! Два что ли купить?

конечно два, если накладно, то можно от деда совсем маленький подарок купить, тут ведь волшебство главное)
я Своей бэби борна купила от нас, а от мороза что нить пороще

LexNova
я Своей бэби борна купила от нас, а от мороза что нить пороще

я тоже своей бэби борна купила....... а от Дедки Морозки если купить маленький, то подумает наверно что Дедка жмот! :)

Бусена
то подумает наверно что Дедка жмот!

У нас когда ребенок начинает загадывать от Деда Мороза дорогой подарок, я ему объясняю, что ребят много и Дед Мороз не может всем дарить дорогие подарки, поэтому он дарит всем, но небольшие подарки, чтобы на всех хватило.

Бусена

тогда большой, но дешевый)))

детям не важно сколько он стоит, главное что бы их было много

Юля

во-во, слава богу пока это так)

А у меня доча хочет тетрадку, чтобы писать :) Нам 2,4 года. Мы конечно ей бейби борна подарим и тетрадку тоже :D

а я купила от себя интерактивную куклу от Elc, а от деда мороза будет сладкий подарок

У нас попросила у Мороза новую куклу чоу-чоу, которая фразы какие-то говорит и к ней к кукле 3-х колесный велик, а мы едем в финляндию на сам нг, и просто не реально это довезти и тяжело, хотели подарить там., теперь она еще и сентизатор у деда мороза попросила, я говорю он старенький ему тяжело, давай он сентизатор и велик к кукле по почте пришлет, а уж куклу тащить придется. Вот запросики.

Дочь попросила у Деда Мороза набор Джека Воробья - компас, пистик, шляпу с красной косынкой, и т.д. И где такое взять не представляю??

У нас попросил машины из мультфильма тачки.

Вот блин детки,наша старшая попросила у Деда Мороза золотой браслет на ногу,на что папа напомнил ей сказку Морозко.

Мы своей будем дарить огромный набор канцелярский, лошадь для барби Лунтика ну и помелочи.

Nol'ka
сноуборды служат больше двух лет У меня муж сноуборд у деда мороза просит, вчера в магазине выясняли, что хорошего за 25тыс примерно хватит на два года, а дешевого только на год.
Справедливо ваш сын хочет новый.

В том году ей Дед Мороз принёс сертификат в Золотое яблоко,хотя тоже были мысли о справочнике только по алгебре. Когда заикнулись про справочник надулась.

а у нас вскоре после НГ еще и денюха, сеня с бабулей разговор о ноутбуке завели, яндексом пошукала, он мне ток Московские магазины выдал. Может подскажете, где у нас такое удовольствие в приличном выборе есть? Парк Хаус отпадает, там 2 стоят,но и те не очень, хателось бы чтоб умненький был (бабулька при денюгах и рубля 2-3 может выложить, али меня добавить попросит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы