Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки в садик

Делимся идеями! У нас нет род. комитета :( В прошлом году я приставала к родителям, ответная реакция весьма слабая..На утреннике заведующая будет поздравлять родителей, как-то некрасиво отмалчиваться в ответ. Вощим думаю над подарком для всего коллектива %) Это что-то должно быть достаточно большим, чтоб хватило на всех(если сьедобное) илди чисто символическим(цветы,но к НГ как -то странно) Отдельно воспитателям и нянечке буду дарить конфеты и чай.

у нас род.ком. решил воспит. няне заведущей и зам завед....по сертификату на сум 500 р.... а всем остальным преподователям решили большой торт купить....считаею, что хорошее решение...

у нас по-моему не пустят родителей на утренник

но мы дарим подарки воспитателю и няне

Nаtаlie_Sunny
у нас по-моему не пустят родителей на утренник

как не пустят почему?*

Торт дарила на день воспитателя :)

NovikE
Торт дарила на день воспитателя

а мы не дарили)))) поэтому оптом всех и поздравим пусть чай пьют)))

лисено_к
как не пустят почему?*

маленькие детки потому что, будут отвлекаться

да, еще тортик купим к чаю им

Nаtаlie_Sunny
маленькие детки потому что, будут отвлекаться

унас проще было...просто пару деток вместе с мами хоровод водили и стих читали (в ясельках дело было) и не кто не плакал все довольны были ...

Мы покупаем молодым шампанское и набор бокалов для него; пожилым - красную икру и еще что-нибудь несъедобное (не решили еще).
Торт, кстати, тоже надо купить, праздник-то утром, успеют чай попить в течение дня.

Чук и Гек
пожилым - красную икру

:)

Шуша Кутуша
всем остальным

это кому? заведующей, медсестре, повару...? их ведь тоже надо поздравлять?

Мы поздравим только воспитателей и няню. Всех остальных не считаю нужным поздравлять

У нас в садике достаточно много педагогов, я в лицо всех не знаю. (логопед, 2 физрука, музыка-танцы, ИЗО, психолог). Мне нужен 1 подарок для всех, который вручимтся заведующей вместе с ответным поздравлением. Торт? (уже был), корзина с фруктами? Да, и это должно быть таким, чтоб я одна могла купить, т.к. род комитета нет.
.,

Мы должны поздравить 7 человек.

Мы дарим: воспитателю 1000 р + конфеты + вино или шампанское
няне 500 руб + конфеты+шампанское
и завед с медработниковм тоже самое

ФеVРАЛЬ
Мы дарим: воспитателю 1000 р + конфеты + вино или шампанское

%) не плохо....этоВы посколько скидывались если еще + подарок деткам?

NovikE

а скажите пожалуйста, когда был день воспитателя?????

#Лилия#
а скажите пожалуйста, когда был день воспитателя?????

наших воспитателей поздравляли в день учителя

аааааа
я думала отдельный день

День воспитателя 27 сентября был. :)
По теме топа-ищу варианты 1 подарка на весь коллектив!!!! много коробок конфет мне не подходит-я даже не знаю точно кол-во педагогов.

Скидывались по 300 рэ дитям на подарок. Все из этих денег будет, и ещ останется на кислородный коктейль тем детям, чьи родители не хотят позволить его ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы