Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в детский сад

Хочу купить путевку для ребенка в д/с. Девочке 3 годика. Мамочки, кто подавал подобные обьявления, вам удалось купить путевку? Может кто еще подскажет, как устроить ребенка в д/с. Проживаем в районе южного автовокзала.

сходите в по месту жительства и скажите мол поможем садику но за путевку...мож не откажутся.....

нам пока эта тема не актуальна,но тоже на будущее думаем !!!!
по теме:на ека маме обьявления почитайте,здесь тоже продают!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 10:48

:D :D :D
Проснулись , блин , три года ребенку - садик захотели ?
Да люди с рождения в очереди стоят - путевку получить не могут.
В Вашем случае единственный вариант - это типа "Согласие" или Детский сад будущего. Вступительный взнос - сотка и пятнашка в месяц. Возьмут без очереди.

В районе южного автовокзала, на Саввы-Белых есть комерческий садик, там без всяких очередей.
в сентябре брали 5тыщ взнос и 5,5тыщ оплата каждый месяц. Мамочки во дворе садик хвалят.
Если надо могу подробнее объяснить где он находится.

я
Проснулись , блин , три года ребенку - садик захотели ?
Да люди с рождения в очереди стоят - путевку получить не могут.

моему 5 лет скоро...все еще "ждем"
ходит в Бонум...считаю ,что дорого, но куда ж деваться...кстати, в нашем отделении мест нет.

емка

Пожалуйста, сообщите подробнее где он находиться. Буду очень благодарна.

я

В советах таких умников я не нуждаюсь!!! Я спрашивала конкретно, а советы типа: проснулись и т. д. держите при себе.

я давала обьявления,были предложения 1 взнос 30.000 но там нужна была прописка в ленинском районе а у меня в верх исетском,моя подруга воспользовалась так у неё прописка в ленинском.а так всё глухо,есть много ньансов-путёвка в районо даётся конкретному ребёнку и указывается имя и фамилия,если человеку не нужна путёвка она должна сдаваться в районо,а имя и фамилию может поменять в путёвке токо завка или районо.

я вот не могу понято как так продавть путевку в сад?? там ведь имя-фамилия сттоит? или продают очередь?
По теме мы стоим в очереди на сад-в маеобещали дать уже. Но скорее всего пойдем в сад на договорной основе-там путевка как я понимаю не нужна. Если етсь сехумы продажи путевки-могу продать нашу-район автовокзала-но не ранее мая.

По скайнету посмотрела:
Белинского 228. Детский сад N87 тел 260-18-37 зав.Середникова Тамара Борисовна
Мой ходит в садик рядом, а в этот ходят дети с нашего двора.
Тоже не понимаю как можно продать путевку в дет.сад, разве ж только в сговоре с инспектором РайОНО или зав.дет.садом, так тем зачем еще делиться :)))

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:35

Не знаю делала я проще или наоборот, но придумала такой способ, с карты распечатала местонахождения нужный мне садиков, а точнее удобных по расположению и пошла подряд, и в одном нас просто чуть ли не на ура взяли, за денюжку конечно, уже второй год ходим

Мы тоже живем в районе южного автовокзала :) и нам тоже 3 :) Пошли в ближайший садик к заведующей. 35 тыс и путевка наша, а дальше на общих основания 450 в месяц и тп (деньги официально :)

Вот поэтому очереди в райОНО никуда и не двигаются, и родителям легко так сообщают, что до школы будете стоять!

а пуьевку вам сразу выписали?

Мы тоже за денежку, путевку выписали в тот же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы