Тема закрыта

Причина: 0

Костюм бурого мишки

В садике попросили купить такой костюм,я поездила по магазинам и на рынке была,но не попадается такой. Может кто-то видел недавно в магазине или на прокат может дать за деньги (нам на один день только нужно) или б/у кто продает?. Времени 1 неделя на поиски. Очень поздно узнали ...На рост 110...

бурый это коричневый ведь, то у нас есть жилетка и на голову ушки с глазками, если что пишите

костюмов море на каменных на высотского

Костюмов везде море, только именно коричневым цветом медведя найти не могу.Такая вот напасть.

www.detsad.com/catalogue/
Такой не подходит? Доставка через день после заказа.

У нас есть жилет и на голову, типа шапки с головой медведя. Лохматый. Мы живем у Ледового ДС. Можем дать с возвратом.

Villisa

купили такой-же на КОРе за 300 руб.
чуть-чуть мордашка другая

в икее есть очаровательные мягкие маски с ушками. штаны с кофтой можно любые подобрать.

есть у меня.
Штанишки, кофточка с длинным рукавом, варежки из плюша, шапочка с медвежьими ушками и маска. Вот маска облупленная чуток.но, имхо, подкрасить краской и супер будет. Могу дать.
РОст примерно такой.
Живу у Буревестника

Девочки! Огромное спасибо всем. Если за выходные ничего не куплю, воспользуюсь Каким-нибудь предложением на прокат. А то я уж и надежду потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы