Тема закрыта

Причина: 0

где в городе катки есть?

С прокатом коньков ессно? В Меге, да ведь? только нам далековато, мы в районе автика и без машины. Екатерининский, Гринвич, Югозападный ТЦ (как он называется?) нам бы подошли...

на Динамо открытый каток + прокат

На Юго-западе. На Денисова-Уральского детская спортивная школа, там сами катались раньше, прокат, ессно. Это в районе торгового центра Юго-Западный (не знаю точно названия, сто раз менялось), во дворах. Могу уточнить, если интересует.

U-Светлана

ок)) а во Дворце спорта - никто не знает, пущают таких, кто ни разу не стоял на коньках?

Znayka

если не сложно - уточни (можно на ты. да?))) Я правда полагаю, что весь наш интерес улетучится полсе первого же падения - но надо попробовать))

Я уточняю пока, еще на Юности есть точно, но надо точно узнать, смогу в понедельник только, как в бассейн пойду

Znayka

Пасиб, Юль))
Называется язык мой враг мой. Я вечра детю сказку рассказывала, плела все подрчд что в голову придет, в том числе что-то про зайцев, катавшихся на коньках - вот нам и приспичило)) будет чем заняться в январе

Улица Денисова-Уральского, д. 3а. Называется Межшкольный стадион. Тел.: 2674526

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы