Тема закрыта

Причина: 0

ларингит.чем лечить?

у меня малявка заболела(3,5 года). голос совсем пропал.кто знает, как это быстро вылечить.температуру приходится постоянно сбивать.врач сказала давать антибиотики, когда станет хуже.не хочу ждать, когда станет еще хуже...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:50

а ингаляции с чем?

SuperMom
Мы боремся так:

1. купили небулайзер Omron
  1. 1 мл физраствора+1мл амбробене для ингаляций+3 капли цитросепта. 3 раза в день.
    2 дня назад так мелкой вылечила. Утром она у меня загавкала,я ей сразу же ингаляцию сделала. Сразу же начала отхаркивать. А вечером мы уже пошли гулять.

вроде отхаркивает, но говорить вообще не могет.и опять t поднимается...

Если будет хуже, вызывайте скорую, они вам сделают ингаляцию с сильнодействующим лекарством. Мы неделю назад скорую вызывали. От госпитализации я отказалась, так как у нас не первый раз такое. Утром муж съездил за лекарством, с которым скорая приезжала, потом мы дома долечивались. Можно конечно поехать в больничку (40-я инфекционка), там пару дней поделают ингаляции, отек снимут и можно домой топать (если напишите отказ). А так дней 7 придется лежать.
У нас тоже температура подымалась до 39. Я ставила укол супрастин с анальгином. Но это все на свой страх и риск.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 00:30

а что за лекарство? напишите ,плиз,

bekki-tetcher
а что за лекарство? напишите ,плиз,

Я конечно напишу, но если вы никогда им не дышали, лучше дома не экспериментировать. Неизвестно как на него ребенок среагирует. Поэтому я и вызвала скорую, чтобы первый раз под присмотром врачей эту ингаляцию сделать.
Лекарство пульмикорт (ингаляционный глюкокортикостероид ). Продается в таких пластмассовых колбочках по 2 мл.
Еще раз повторю, лучше вызовите скорую, а потом откажитесь от госпитализации (но это опять таки же на свой страх и риск, смотреть по состоянию ребенка).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 00:38

добро, спасибо

Выздоравливайте!

Хорошо бы завести компрессорный небулайзер - делать ингаляции с лазолваном, можно просто с минералкой. Если нет, отпаивать горячим молоком, можно с содой или маслом, если дите согласиться. На ночь обязательно ношпу (0,5 таблетки) и антигистаминное ( мы пили Зиртек) Выздоравливайте.

спасибо всем большое.нам уже лучше.голоса пока нет, но и температура не подымается .самое страшное позади.здоровья всем!!!

Очень нужен совет!

bekki-tetcher

Чем вылечились?
Мамочки,может кто-то подскажет?!Пульмикорт особо не помог-отек есть,делала Беродуал,Лазолван с физраствором-особо не помогает.Температуры нет,хрипит,что еще можно сделать?

при ларингите молоко теплое нужно пить,облегчает состояние.

делала ингаляцию с нафтизином.(4 раза в сутки)в теплое молоко добавляла чуточку соды(совсем чуток).пили эреспал и лазолван.потом уже стала давать стодаль, чтоб от остаточного избавиться.

если нет температуры, то аккуратно можно грелочку на спину во время сна.обошлись без антибиотиков.

larsi
молоко теплое нужно пить,

Дык не пьет!Чуть-чуть...

bekki-tetcher
эреспал и лазолван

Пьем.

bekki-tetcher
стодаль,

Это что такое?

bekki-tetcher
то аккуратно можно грелочку на спину во время сна

Сегодня ездили в больницу,ложиться не стала-в общую палату нафиг надо-в прошлый раз в отдельном боксе нацепляли...А насчет грелок-запретили!

девочки? а компресс с димексидом не пробовали?1 ч.л. + 3 ч.л.воды. на тряпочку....тряпочку компрессом на горлышко..сверху полиэтиленку и снова тряпочку завязать..часика на 2

мне сестра сказала что греть нельзя нив коем случае, так как увеличивается отек

Неделю назад долчка разболелась - ларинготрахеит. Из назначений врача:
Теплое молоко с минералкой в пропорции один к одному
Ингаляции небулайзером с минералкой и отдельно 2 мл амбробене плюс 2 мл физраствора
Отек помогает снять промывание носа с нафтизином и водой, нафтизин детский 0,3 мл плюс 2 мл воды

nastenchik
стодаль,

Это что такое?

от кашля гомеопатия.в интернете есть инфа.

Galatea
Отек помогает снять промывание носа с нафтизином

и ингаляция с нафтизином даже лучше

Galatea
Теплое молоко с минералкой в пропорции один к одному +1000000000

nastenchik
молоко теплое нужно пить,

Дык не пьет!Чуть-чуть...

теплой минералки без газа.
поправляйтесь!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы