Тема закрыта

Причина: 0

Как в аптеке называется кастелянь?

Ветрянка у нас, а заказать по интеренету не могу, т.к. не знаю правильного названия кастеляни бесцветной. Подскажите, пожалуйста.

краска кастеллани

Нет такого слова кастелянь:) жидкость Ка(о)стеляни по фамилии врача. Ее не может быть на справке, т.к. ее только по прописям изготавливают. Рецепт нужен.

Lola
кастеляни бесцветной

Обычная еще может быть в рецептурных отделах, где лекарства изготавливают, а бесцветная точно только по рецепту.

фукорцин-еще ттак называется

Спасибо за наводку.

.
краска кастеллани

без фуксина - так, по-моему. Я вроде без рецепта брала (но в рецептурном отделе, разумеется, готовили).

краску Кастелляни бесцветную можно купить в аптеке на Заводской 12, в рецептурном отделе без рецепта

Спасибки всем, побежала на Заводскую.

на бардина тож есть,без рецепта.Около ост.Решетникова.

Я брала на Ст. Разина (перекресток с Большакова), т. 257-04-16 вроде. Позвоните, может, вам туда ближе.

А в каком возрасте это потхватывают илучше в детстве переболеть?

***L@sk@***

Подхватывают в любом (если посчастливилось пообщаться с больным), а вот болеть желательно в детстве, но не очень раннем, т.к. если ребенок совсем мелкий, говорят, иммунитет вырабатывается нестойкий. Чаще болеют садичные детки и их братья-сестры.

Чук и Гек

Спасибоооооооо

угу, мы садичные , еще бывает младшие школьники болеют, 1-2 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы