Тема закрыта

Причина: 0

Как не дать воспитателю уволиться?

Подскажите,что делать,куда и что писать:воспитатель у нас хорошая,только им ЗП не платят(за тот месяц 2000дали,а к новому году вообще грозятся без денег оставить!),у нее со здоровьем проблемы(гемоглобин низкий),хотели даже в больницу положить-отказалась(из-за детей),дома ей говорят увольняться-кому надо за копейки,которые не платят работать?Пока держится,но не думаю,что надолго,если ничего не изменится!

сами родители доплачивать не пробовали?

nastenchik
Как не дать воспитателю уволиться?

привязать к батарее, точно не уйдет никуда

MTV22

Так была мысль-мы только начинаем ходить.А остальные как?Я младшего хочу отдать туда же-там вообще золото,а не воспитатель-как курица над цеплятами!Мне кажется,что проблему надо выше решать,но ,если не получится-будем думать над этим вариантом!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 15:48

Не знаю как. От нас по этому же поводу ушли 2 прекрасных, замечательных педагога. Тех, кто "воспитывает" наших детей сейчас с трудом можно назвать воспитателями. Очень жалко, что ответственность за детей- наше будущее - цениться так дешево.

anna2002
"воспитывает" наших детей сейчас с трудом можно назвать воспитателями.

Вот вот!Деньги ведь выделяются,но не доходят!

вы хоть перед нг ей в деньгах что ли подарок сделайте, как на 2000 в мес жить просто не представляю. %)
вообщем кооперируйтесь, проявите сами активность в решении этого вопроса.

anna2002
Очень жалко, что ответственность за детей- наше будущее - цениться так дешево.

Жалко у пчелки...
а че ж вы им не доплатили вовремя? мы вот скидываемся всей гшруппой по 250р каждый месяц и доплачиваем и няне и воспитам. пока не ушли

nastenchik
оспитатель у нас хорошая,только им ЗП не платят

сцука деньги вымагает!
мы доплачиваем воспитателю по 300 руб и она помалкивает в тряпочку...

nastenchik Подскажите,что делать,куда и что писать:воспитатель у нас хорошая,только им ЗП не платят(за тот месяц 2000дали,а к новому году вообще грозятся без денег оставить!),у нее со здоровьем проблемы(гемоглобин низкий),хотели даже в больницу положить-отказалась(из-за детей),дома ей говорят увольняться-кому надо за копейки,которые не платят работать?Пока держится,но не думаю,что надолго,если ничего не изменится!

Одна моя бедная родственницы недавно второго родила.

А она воспитательница в детском доме. Получает 2022 руб. в месяц.
Да ещё и мать-одиночка.

Мы ей говорим: "Увольняться! Кому надо за копейки работать?".

А она что-то лепечет про детей брошенных, которые никому не нужны.

Мы ей объясняем, что для тебя важнее всего должно быть твоё собственное дитё, а не те брошенные.

Надеемся убедить.

почему не платят то? наши нормально получают. никак не 2000. воспитка 8000, медработники 5000. не нормально конечно, но и не 2000. может гонит она? у нас тоже у воспитателей любимая тема - как платят, так и работаем.

Жмурик
сцука деньги вымагает!

Не,правда!Там родакам ниче не надо-меня там на собраниях небыло:D(болели мы)

Arkadi, Goblins Chief
Надеемся убедить.

Ну в вашем случае-да,а она уже в возрасте,муж работает,да только не повод это не платить людям!

Кенгуру
наши нормально получают

Это в Е-ге так,мы в области сейчас-тут и цены ниже,и ,соответственно,зарплаты.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 22:53

nastenchik
Это в Е-ге так,мы в Асбесте сейчас-тут и цены ниже,и ,соответственно,зарплаты.

насколько я знаю зарплата воспитателей (в муницип. садиках) по Свердл. области одинаковы

Ел(ь)ка

Тогда ваще офигели!

Зарплата в области по садикам больше д.быть... У нас во дворе садик, который к области относится, так там нянечки оклад летом был 2500, в то время как у городских 1200 был...
От нас летом ушла оч.хорошая вопитательница (((. Детки все лето "беспризорные" были по группам расформированы. Потом одна из воспитательниц согласилась! их взять с доплатой 4000. Собираем по 350 в месяц, доплачиваем еще и нянечке...

Ну с доплатой понятно,но все-таки,-есть ведь проверяющие органы?Куда обращаться?В минобразования?Их еще заставляют в новогодние каникулы бесплатно дежурить!

nastenchik
Их еще заставляют в новогодние каникулы бесплатно дежурить!

ничего себе %)
а ваш садик в каком районе ?

Ел(ь)ка

nastenchik
мы в области сейчас

И все-таки:

nastenchik
Подскажите,что делать,куда и что писать

писать бесполезно, тут только со всеми родителями в группе переговорить надо и доплачивать!!! у меня знакомая только так и работает. а родителям ведь это тоже выгодно, еще неизвестно кто на ее место придет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы