Тема закрыта

Причина: 0

Куклы Братц

Где большой выбор, куда кинуться? Хочу ребнку подарок сделать на НГ. Поиском что-то ничего не нашла, мож, не там искала... Киньте сцылкой, если что.

А что это такое?
(Для тех кто в танке...)

Ну это куклы такие, как барби, только мне больше нравятся. Ребенку вроде тож :) bratz.hypermag.ru/index.php

Офигеть....
Мы еще просто маленькие..:)))))

ЗЫ.. Чет они мне не нравятся... Ужастики..

В Детском мире дочке куклу Братц покупали, но она ею не играет %)

Ел(ь)ка
В Детском мире дочке куклу Братц покупали, но она ею не играет

В Меге? а она хотела? Говорила, что хочет такуб? Я просто своей на сайте показала, она сказала, что хотела бы такую куклу. Я предложила Деду морозу заказать. На самом деле тоже куклами не сильно играет, все больше по мягким игрушкам прикалывается, но их у нас уже вагон и маленькая тележка всех видов и мастей. И еще вопрос: замок волшебный интересен девочкам с принцем там и принцессой?

Ялю
В Меге? а она хотела? Говорила, что хочет такуб?

Покупали в Карнавале. Куклу дочка увидела по ТВ и попросила. Играла ей только в тот день, когда подарили, и пару раз в садик носила... Сейчас где-то в игрухах кукла наша валяется. Дочка что-то совсем перестала в куклы играть - все больше стрижет и клеет газеты, журналы, цветн. бумагу :)

Народ! эти куклы для постарше. моей 10, она врубается, а мелкая(5) - что кукла, что винни-пух.

Не куклы, а уроды. Имхо.
Есть много их в Метро.

В Бананемаме есть.

В ДАйке.
Ужасные куклы, я считаю.
Но дочь тоже бредит ими...Отец подарил-таки на НГ...таперь эти монстры живут у нас в комнате

По цене в Дет.мире дешевле чем в Дайке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы