Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУ НЕдешевый детский сад и чтоб там все было!!

Сегодня нам объявили, что с НГ садик будет стоить 7700!!!! При этом там НИЧЕГО НЕТ - ни английского, ни кислородных коктейлей, ни бассейна (есть он - не работает), ни домашних заданий, ни доп. занятий, ни массажа!!!!!!!!!! Пожалуйста, посоветуйте садик, чтобы стоил те же самые 8 тыщ, но имел хоть-что-то из перечисленного выше.. Мы живем в Верх-Исетском районе (рассмотрим район Репина, Крауля, Викулова, можно Юго-запад). Ребенку 3 года. Мы готовы платить, но за эти деньги хочется, чтобы был не советский союз, а более-менее современое дошкоельное учреждение:) Посоветуйте, а! Спасибо заранее:)

а у вас что за садик? (меня для своей интересует) за 8 тыс и чтоб всё было - это вряд ли. знаю только за гораздо большие деньги.

Ну почему же? У нас например - обычный муниципальный садик, стоит как обычные муниципальные садики (что-то около 1 тысячи). Правда он раньше был заводской. В садике есть: бассейн, сауна, массаж, кислородный коктейль + куча занятий естественно. За дополнительную плату следующие кружки: театральный, художественный (рисование), хореография, английский, ЛФК и т.д. Даже все вспомнить то не могу. Цена дополнительных кружков - мизерная, где-то 400 рублей в месяц. У нас ребенок в 3 кружка ходит, заняты целый день, приводим к 7-30 (у них в это время бассейн бывает), освобождаются часом только к 17-00. Целый день заняты, очень нравится. А по деньгам получается в месяц тысячи 1,5 - 2 от силы. Правда он вам по местожительства не подходит - он на вторчермете. Но это доказательство того, что хорошие садики есть не только за бешеные деньги.

так речь о визе - раз, садик, в который можно без путевки попасть сейчас - два. если кто мне скажет такой садик - буду премного благодарна!!

ДАДА.. Вы меня совершенно верно поняли.. Именно то, что вы перечислили хочется видеть в КАЖДОМ!!!! садике нашего города. Кто знает, есть такие сады на визе, в центре может быть?

virza

у нас подобное на Уралмаше,стоит пока 6500 в месяц, никаких доплат больше нет - это афтору к сведению...)))

Созидание на Энергостроителей (Папанина). 8 тыс. Взнос еще есть. Но группа 3-х леток переполнена.

я
у нас подобное на Уралмаше,стоит пока 6500 в месяц, никаких доплат больше нет - это афтору к сведению...)))

киньте телефон или адрес в личку, пожалуйста

virza

это который на Вторчикке? Мы тоже ходим тут на вторчике, тоже все есть кроме басеина сауны и тоже 1,5-2 тыщи в месяц. Вы про 464 написали?

Atex
Сегодня нам объявили, что с НГ садик будет стоить 7700!!!!

это у вас садик от завода автоматики???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы