Тема закрыта

Причина: 0

странные игрушки...

Сегодня заходила в магаз с игрушками и увидела такой странный набор. Типа к барби там холодильники всякие продаются, наборы посуды, еды. и целый набор - штук 15 бутылок ВИНА. Разного. В недоумении... на хрена 3-5-тилетним девочкам вино???
они бы еще блоки сигарет вылепили там в своем Китае.
ну че уш и шприцы... и упаковочку экстези. Пусть девочки жизнь познают во всех красках :-)
а вы какие странные игрухи видели?

а у вас дома нет вина?
только вода?

у нас дома есть вино, но не 15 бутылок :) и дочь его не пьет :)

ну так вот и у кукл будет. а дочь его пить не будет.

А детское шампанское зачем делают?Мне сегодня сын так и сказал,что типа должно быть ещё детское пиво и детская воТТка,раз есть детское шампанское...

В 1988 году я жила в Германии. Родители мне на ДР подарили какой-то наборчик в магазин играть. Ничего не помню, кроме винных бутылок. Такие они классные были, как настоящие и в них будто бы даже вино было (из пластика). Ничего - выросла - на дух спиртное не переношу. Во все праздники могу пригубить только.
По-моему, игрухи как игрухи! Интересно же играть в настоящий магазин с настоящим набором продуктов. ИМХО, все это взрослые заморочки. И жевачки все детство жевала в виде сигарет и не забывала папу стращать, как опасно курить.

Медичка
типа должно быть ещё детское пиво и детская воТТка,раз есть детское шампанское...

Так-то на самом деле железная логика %)

ну есть же детские сигареты. что-то, любя их в детстве, я не стала курить)

Медичка
должно быть ещё детское пиво и детская воТТка,раз есть детское шампанское...

где-то читала анекдот, что тогда должно быть и детское похмелье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы