Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А где-то можно оплатить за муниципальный садик без комиссии?

ЮЮюла на квитанции написано в каком банке открыт счет детского сада, в том банке и оплачивайте-там без комиссии будет

НаталЪя у Екатеринбургском муниципальном банке, но тоже рублей 20 возьмут за квитанцию...

в любом банке откройте инет-банк и оплачивайте через интернет без комиссии, никогда не поачу комиссию. А в банке конечно ее берут за работу операциониста (то, что она в поля вводит ваши данные, а не вы дома, сидя у компа)

муж оплачивает с самого сайта ерц. вроде без комиссии.

карошенькая

Делитесь интернет банком, в котором эти платежки без комиссий :)

Olenka Раньше Банк24.ру вроде без комиссии был,

внтурибанковские без комиссии, все остальные 15 руб. были. Как счас - не знаю

карошенькая в любом банке откройте инет-банк и оплачивайте через интернет без комиссии

да глупости, плата за платежку все равно есть.

МишАнинаMama Делитесь интернет банком, в котором эти платежки без комиссий

Русский Стандарт (карта "Банк в кармане"), все переводы без комиссии и платы за п/п. Т.е совсем-совсем бесплатно. Сама карта тоже совсем-совсем бесплатная)))). Больше не знаю ни одного банка с такими условиями.

lyolyka™ да глупости, плата за платежку все равно есть.

Как видите, есть и такие которые и без платы за п/п))))

у нас в платежке за садик написан банк ГРКЦ ГУ Банк России. Это какой банк?

%Луна% Русский Стандарт

Ну мерсис. Я уж лучше с комиссией. Русский стандарт, Хоум кредит...вообще не считаю банками. И ничего у них там нет бесплатного. Однозначно, где-то с вас имеют они
Или вы тут рекламой занялись

всегда оплачиваю через терминалы Amigo, до прошлого года было без комиссии, потом стало 5 руб., с этого года 10.

подкова Ну мерсис. Я уж лучше с комиссией. Русский стандарт, Хоум кредит...вообще не считаю банками. И ничего у них там нет бесплатного. Однозначно, где-то с вас имеют они
Или вы тут рекламой занялись

Моя только поржать!!!! Я деньги считать умею)))) С банками работаю много-много лет (и как физическое лицо и как юридическое). А Вы, видать, тарифы прочитать даже не можете (не-не, не рекламу, а подписываемые Вами тарифы) и два+два сложить? А Русский Стандарт, ага, имеет, наверное, деньги с кредитов (тут у них процентная ставка выше всех). Но где связь? Кредиты и платежка для садика)))) Вы когда деньги подаете в банк для оплаты 2000 и с Вас берут ровно 2000 Вы тоже считаете, что "где-то Вас надули, лучше отнесу деньги, туда где возьмут 20 рублей сверху или 60, чтобы уж наверняка не обманули" ? Ну тогда мерсис...

pimushka Банк России. Это какой банк?

Банк России))))

%Луна% Русский Стандарт (карта "Банк в кармане"), все переводы без комиссии и платы за п/п. Т.е совсем-совсем бесплатно. Сама карта тоже совсем-совсем бесплатная)))). Больше не знаю ни одного банка с такими условиями.

%Луна% Моя только поржать!!!! Я деньги считать умею)))) С банками работаю много-много лет (и как физическое лицо и как юридическое). А Вы, видать, тарифы прочитать даже не можете (не-не, не рекламу, а подписываемые Вами тарифы) и два+два сложить? А Русский Стандарт, ага, имеет, наверное, деньги с кредитов (тут у них процентная ставка выше всех). Но где связь? Кредиты и платежка для садика)))) Вы когда деньги подаете в банк для оплаты 2000 и с Вас берут ровно 2000 Вы тоже считаете, что "где-то Вас надули, лучше отнесу деньги, туда где возьмут 20 рублей сверху или 60, чтобы уж наверняка не обманули" ? Ну тогда мерсис...

Вот с сайта банка:С «Банком в кармане Gold» вы можете оплачивать любые услуги и совершать денежные переводы в РАМКАХ АКЦИИ без комиссий 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь ключевое слово АКЦИЯ, читаем дальше на сайте про эту акцию :
Акция по переводам денежных средств:
Акция проводится с 16.10.2013 по 31.03.2014 (включительно)
В период с 16 октября 2013 г. по 31 марта 2014 г. (включительно) Банк Русский Стандарт проводит акцию для всех Клиентов, заключивших с Банком договоры банковского обслуживания карты Банк в кармане Стандарт/Банк в кармане Стандарт Промо.
В период проведения акции по таким договорам не взимается плата за переводы денежных средств со Счета, осуществляемые Банком на основании Электронных распоряжений, сформированных (составленных и оформленных) Клиентом или от имени Клиента Банком и подписанных Клиентом с использованием Системы ДБО, на счета, открытые в других кредитных организациях .
Так что вы оплачиваете без комиссии только до 31 марта 2014 , а дальше будут с вас брать комиссию!
Банкам не выгодно работать бесплатно, без комиссии они делают переводы только на свои счета ( открытые у них) и то не все банки или если юр. лицо заключило договор с банком и само платит комиссию банку за переводы от физ. и юр. лиц на свои счета ( д. сады точно не будут с левыми банками заключать такие договора, это обычно делают интернет провайдеры, сот. операторы, УК, ТСЖ и тому подобные.)
Если что , то я банковский работник (но не РС)

Ольчик это я Так что вы оплачиваете без комиссии только до 31 марта 2014 , а дальше будут с вас брать комиссию!

Эта акция продлевается и продлевается перманентно уже с 2012 года. Как подключилась к БВК в 2012 году (как раз по причине бесплатных переводов, их у меня ооочень много, платежей 20 в месяц, на сотни тысяч, не наплатишься комиссий), так и не плачу за переводы)))

Ольчик это я а дальше будут с вас брать комиссию!

Тогда и буду писать, что, да, берут комиссию))))

Ольчик это я Банкам не выгодно работать бесплатно, без комиссии они делают переводы только на свои счета ( открытые у них) и то не все банки или если юр. лицо заключило договор с банком и само платит комиссию банку за переводы от физ. и юр. лиц на свои счета ( д. сады точно не будут с левыми банками заключать такие договора, это обычно делают интернет провайдеры, сот. операторы, УК, ТСЖ и тому подобные.)

Ну а как же привлечение клиентов???)))) До "Русского Стандарта" был Связной с бесплатными платежками. Изменили условия, ушла в РС))) Но, если честно, то плата за п/п 15 рублей (как у 24.ру) не напрягает тоже.

НаталЪя привыкайте, скоро школа, там тоже куча квитанций - за питание, охрану, за доп занятия

у нас в школе началка питается бесплатно, доп. занятия и кружки все бесплатные, охрана и химия - оплата раз в год.
оплачивали в ерц.
но сейчас от платы 1900 с чем-то там рублей за садик взали комиссию 39р.
может, в екатер. муниц. банке меньше комиссия... надо в следующем месяце проверить, у меня банк недалеко.(но и ерц рядом нет, все равно ехать надо)

Natti3001 в екатер. муниц. банке меньше комиссия

я оплатила позавчера там за садик - комиссия 15 руб. с квитанции.

nerli муж оплачивает с самого сайта ерц. вроде без комиссии.

комиссия 30 рублей причем у оператора - 37,5, бред какой-то)))

кто-нибудь через сбербанк-онлайн оплачивает? как платежи доходят (вовремя/с задержкой)?

lyolyka™ внтурибанковские без комиссии, все остальные 15 руб. были. Как счас - не знаю

и сейчас так

undefined

natusik1 тоже висит объявление в садике,платить через ерц,я возмущена,

у нас в садике тоже требуют платить только через ЕРЦ, но их требования незаконны, плачу только там, где выгодно мне. ЕРЦ в пролете.

через банкомат сбера оплачиваю комиссия 1%, дешевле не находила

девочки, кто-нибудь через альфабанк оплачивал? не могу там ничего найти

Наташкинс можете эти многие банки озвучить? у меня 4 инет-банка специально чтобы платить сидя на попе у компа, все какие-то деньги просят

У нас ЗП через Хоум кредит банк выплачивают, подключила интернет-банк, счастлива. Никаких комиссий и за платежки ничего не снимают.

подкова Хоум кредит...вообще не считаю банками

Ну тоже раньше спептически относилась. Но кредиты у них не беру, а что касается получения через них ЗП и оплаты всех своих платежей через инет-банк без комиссии - все просто замечательно :)
А раньше тоже нервничала, когда в ЕРЦ за каждую садичную квитанцию снимали еще дополнительно.

В Ерц взяли 37,50 не радует совсем, надо через банкомат сбербанка попробовать.

Добрый день!
Кому интересно, оплатить садик без комиссии можно через Интернет-банк Tinkoff.ru
Вчера сам так попробовал.
Счёт можно открыть дистанционно, пополнить без комиссии с карты другого банка. Карту в Tinkoff.ru выпустят бесплатно, но для бесплатного обслуживания нужно либо вклад от 50000 руб., либо кредитную карту. Возможно можно без выпуска карты, но это надо разбираться.

Плачу за садик с карты Альфа банка, через интернет-банк без комиссии. Платежку сама себе печатаю бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы