Тема закрыта

Причина: 0

CPO4HO!!vizivat` skoruu?sos!

Rebenok cunul v glaz palets namazanniy lakom dlya nogtey, och.krychala, promili- vrode ne bolit, mojet bit` ojog slizistoy? Nado vracha? Nado v apteku?
???????

Надо, лучше показать.

скорую без вопросов

наверно,лучше вызвать врача..или хотя бы на скорую позвоните-объясните ситуацию.пусть совет дадут

Если сейчас все хорошо с глазом, то можно и до завтра подождать, имхо. А потом окулисту показать.

Cpasibo! pozvonili- tam ckazali nabludat-Alica govorit: ne bolit... (Ujas kak krichala!!!mamochka, spasi menya!!!<span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span> ) Ya ey posle vodi promivala jidkostu dlya linz, ne znau mojno li bilo... Zavtra gde okulistu mojno pokazat? Mi poka v Rossii no poslezavtra uezjaem,blin(bukv russkix net na klave...) V skoroy ckazaly vizvat vracha ecli budut uhudsheniya, tak nochved, spat`- kak ya ih opredelu???Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 01:48

если в екб то в 23 больнице на эльмаше травмпункт глазной если так можно выразится

свежей крепкой заварочкой промойте хотя бы глазик

Есть корнерегель вроде так называется, очень хорош для глаз.

жидкость для линз-это хорошо
не беспокойтесь:все будет нормально(точно знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы