Тема закрыта

Причина: 0

Дочке нужны друзья!!!!!!!!

сразу к сути: до этой осени у нас были друзья: мы с ними гуляли, друг к другу в гости ходили, вместе в школах развития резвились. а осенью оба наших дружка переехали. сначала вроде было ничего, мамы хватало. а теперь дочка стала на всех детей, даже просто проходящих мимо кидаться, мол, давай поиграем, давай дружить будем... а сверстников у нас во дворе найти не можем. может кто с нами будет дружить? Сане 3 и 1, живем угол Бажова - Куйбышева (около Вашего Малыша). пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ап:)

мамаСа

Наташа,а вы что,перестали ходить в музыкалку? :)

мы бы с вами подружились, тока живем очень далеко...у нас тоже такая ситуевина

Енто хто? в музыкалку мы ходить ни за что не перестанем, мы про хор и рисование каждый день вспоминаем. но очень нужна компания на прогулку, чтоб с горки вместе кататься, в зоопарк вместе ходить, чтоб домой пригласить можно было, в общем, чтоб рядышком жила подружка или друг...

мамаСа
Енто хто? Это Валя,мама Ланы и Ромы.
:)

А что за музыкалка с 3 лет?

k@sana
А что за музыкалка с 3 лет? На Декабристов.

блин и у нас такая же проблема на 3и 8 гулять нескем в садик неходим, надо списки воздавать кто где живет и кому скучно

На углу Декабрисов - Белинского, около 100 000 книг - музыкальная школа, а при ней школа развития. нам очень нравится, там хор, рисование, музыка. Рисование ведет мужчна, александр львоич. так на его урке вся малышня аж замирает.... и 20 минут тишина, только фломастеры скрипят....

VAL
блин и у нас такая же проблема на 3и 8 гулять нескем в садик неходим, надо списки воздавать кто где живет и кому скучно

так, может, создать и наконец, подружиться?

МАКО, а выгиде вообще, гулять чего то не ходите..., или мы не встречаем

мамаСа
а выгиде вообще, гулять чего то не ходите..., или мы не встречаем Сын заразу принес из школы перед НГ.Отсиживались.Уже 3-й день ходим гулять.

МАКО
Сын заразу принес из школы перед НГ.Отсиживались.Уже 3-й день ходим гулять.

тык завтра погулем? только Лане с нами скучно, я думаю, мы то для вас мелкие...

мамаСа
тык завтра погулем? только Лане с нами скучно, я думаю, мы то для вас мелкие... позвони или я сама.мы вместе все выйдем.у Ромы каникулы до 14-го.

МАКО
позвони или я сама.мы вместе все выйдем.у Ромы каникулы до 14-го.

позвоню, конечно

мамаСа
позвоню, конечно ждем.

ау, ну есть тут скучающие по друзьям -то?

моей дочери тоже очень нужны друзья, 3,5 года, виз, крауля-викулова.

на новый год подарили ей книжку про чебурашку, так ребенок теперь строит "дом дружбы", чтобы туда приходили те, кому нужны друзья. а мы еще две недели дома сидим, болеем. такие вот, блин, праздники ребенку.

Такая же ситуация и нам тоже нужны друзья. Дочка 4 года, живем на Уралмаше в районе белой башни, хотим дружить. Все друзья остались по старому адресу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы