Тема закрыта

Причина: 0

куда петь отвести.

Подскажите пожалуйста, куда можно ходить ребенку 4х лет на пение?

Альфочка
джаз хор детской филармонии

тоже самое хотела сказать

А гже эта филармония?

Детская филармония на 8 Марта рядом с Гринвичем желтое здание. номер дома не помню

Спасибо! А поближе к ПаркХаусу нет?

Певческая школа Октоих при Храме-на-Крови

Поближе к Парк-хаусу - Дом детства и юношества на Советской 47в. Они сейчас закрыты на ремонт, но детские коллективы занимаются на базе школ. Точно знаю, что вокальная студия для детей есть в школе № 125 на Чекистов и эстрадная студия на Советской 51 или 53 (центр помощи пенсионерам)

Музыкальная школа на Мира 1 в. Там есть занятия для дошкольников.

Спсибо большое!

Детская студия Уральского народного хора в ДК "Лаврова", нам 4г5м ходим полгода жутко нравится, хор, хореография, актерское мастерство, основы национальной культуры

А еще в ДКЖ есть эстрадная студия, тоже с 4-х лет

Masher
Музыкальная школа на Мира 1 в.

А где она нах-ся? За Кировским?

Марина
А еще в ДКЖ есть эстрадная студия, тоже с 4-х лет

а там где? ДКЖ большой!

Не просто за Кировским, а даже чуть во дворах. Я могу ошибаться с точным адресом, сейчас гляну в Яндексе.

Детская хоровая школа N 1 ул. Мира, 3/д. Тел. 3741106 Группы развития – с 3 лет, учеба – с 7 лет. Группы развития – от 300 до 600 рублей, учеба – от 300 до 400 рублей. Лауреат международных конкурсов классик-хор «Аврора», младшие хоры, музыкальные инструменты: фортепиано, скрипка, баян, аккордеон, гитара классическая и бытовая, синтезатор.
www.u-mama.ru/read/article.php
Вот ссылка о музыкальных школах города :)

В ДКЖ на Челюскинцев. Там на заборе(вдоль Свердлова) были координаты всех коллективов. Если нет интересуйтесь на вахте. Я в прошлом году интересовалась, два коллектива точно есть, в одном точно работают с 3-х летками.

Masher

Спасибо. В справочник всегда туплю посмотреть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы